情人节宅家过!秦海璐晒老公王新军下厨照秀恩爱

今天是一年一度的情人节,因为疫情的原因,很多网友都选择了和另一半宅在家里度过,秦海璐夫妇也不例外。

刚刚,秦海璐在社交平台晒出了老公王新军下厨的照片,称赞道:今天的大餐荤素搭配有营养!言语间流露出满满的幸福感!

照片中,王新军身穿一身休闲装,戴着围裙,正在厨房里忙碌,切菜的手法娴熟,一看就知道是经常下厨做饭的男人。

为了庆祝情人节,王新军独自完成了五道大菜,有葱烧海参,炖羊排,水晶肘子,韭黄炒鸡蛋以及白菜炖豆腐,色香味俱全,完全不输酒店大厨。

被投喂的秦海璐还跟网友们互动:敢不敢称体重?看来2020的新年假期,她和很多有伙伴一样有长胖的趋势。

好在女明星本身身型条件好,被老公投喂即便长胖也乐在其中。

王新军和秦海璐在拍摄《独立纵队》时相识,到2012年4月两人为该剧一起宣传时擦出爱的火花。婚后夫妻俩非常低调,很少对外公开感情生活,此次在情人节大秀恩爱,让粉丝很是惊喜,大家纷纷留言表示羡慕:狗粮喂饱了我!除了我妈,我外婆,没有人投喂我!这个夜晚没想到来了加餐!可能狗粮更让人不敢称体重!