婚姻不幸,可她还在死撑!

明星权力榜

用数据说话 与粉丝同行

害!小S老公真不让人省心,又双叒叕惹事了!

不过这次可不完全是桃色新闻,而是和明道闹上了法庭…

先介绍一下背景。

小S老公许雅钧和明道、明道经纪人李诗翔以及L小姐等人一起做了个护肤品品牌。

其中明道是大股东,许雅钧是二股东,公司CEO则由李诗翔担任,而许雅钧介绍入股的L小姐也就成了三股东。

按照小S的习惯,肯定还是全力支持老公的事业,这次也不例外,之前曾在节目上卖力夸赞这个牌子。

翻看小S为老公努力站台的视频,莫名有点扎心。

其实不管产品到底怎么样,有这样的投资背景,再加上圈内朋友的各种推荐,就算做不成湾湾版TST,其实也能赚不少钱。

然而就在前不久,明道团队审核年度账目的时候,却发现负责卖货收钱的L姓女股东存在做假账的嫌疑,整整少了上千万。

明道这边怀疑L小姐是凭借内部资源,低价买入,高价卖出,以此来赚取中间的差额。

事情发展到这里,其实和许雅钧暂时没什么关系,顶多就是他交友不淑,遇上L小姐这种人。

但许雅钧得知此事后,却一直站在L小姐这边,还说这个牌子没有L小姐不行。

接受采访的时候,许雅钧说得冠冕堂皇:“谁对就支持谁。如果明道经纪人做得好,不会没人支持她”。

可记者问许雅钧,经纪人到底哪里出了问题,他又一时间答不上来,说自己对公司账目不清楚…

既然不清楚具体账目,那许雅钧为啥就那么信任L小姐呢?这咱就不知道了。

根据前方最新消息,许雅钧还打算和L小姐联手召开股东大会,准备把发现账目有问题的经纪人踢出局。

而明道经纪人也彻底撕破脸,将L小姐告上法院,内容包括“涉嫌不法执行公司业务致涉犯刑法与其他特别刑法等案件”。

但许雅钧和L小姐也不怕,直接反告明道经纪人。

许雅钧说经纪人明明是CEO,但却都拿不出一份财务报告给股东审查,反而倒打L小姐一耙,另外公司还有货款仍下落不明,经纪人也没给个准确说法。

除此之外,许雅钧还爆料经纪人私自将公司在内地申请的商标登记在她自己的公司名下,之前的账目根本没有给股东看。

接着这位经纪人还被扒出前科,之前曾因违约被老东家告上过法庭。

这么看起来双方都不是省油的灯,L小姐解释不清上千万跑哪里去,经纪人对股东也是有所隐瞒。

最后结果到底如何还不一定,谁知道是不是全员恶人?

但夹在中间的明道就有点尴尬了,又是朋友又是合作伙伴。

其实这事明道从头到尾还没怎么表明立场,反而是许雅钧一直帮着L小姐,台媒说明道因此和小S夫妇也闹掰了…

其实台媒爆出这个瓜后,很多网友第一反应是许雅钧难道和L小姐有问题?明明双方都有问题,许雅钧为何只单方面维护L小姐?

在报道里,台媒还隐晦暗示了许雅钧和L小姐关系不一般,平时见个面都要清场。

总之网友开始心疼小S,许雅钧这次作为公司二股东,肯定也会受到牵连,到时候又要老婆出来擦屁股。

而且这已经不是许雅钧第一次出事了。

之前许雅钧入股的面包品牌曾陷入欺诈消费者和内线交易危机,“胖达人”被查出添加9种人工香精。

事后还是小S出面向公众道歉。

更向媒体控诉,自己每天都活在恐惧中。

这事最后的结局是许雅钧被判无罪释放,小S公公被判缓刑2年。

明明就是自家违法经营,小S出来帮忙擦屁股,但许雅钧家里人却说都是因为小S是公众人物,事情才会发展成这样。

exo me?开店的时候消费小S名气,免费当代言人的时候怎么不说这种话?

而且除了这些商业纠纷,小S这些年也没少帮许雅钧澄清桃色新闻。

许雅钧经常被拍到深夜出入私密会所拥吻辣妹。

和李宗瑞混在一起。

去年还被爆深夜送“辣妹”回家。

事后还直接给女方转了1万块。

又是当护花使者,又是送钱,连台媒都忍不住夸许大善人以普度众生为己任,长期为妙龄女子提供金钱支持。

但小S每次的回应除了相信,还是相信,永远站老公。

别看小S在聚光灯下强势而又自信,在现实生活里,她只是个怂包而已。

能遇上这么无条件为自己擦屁股的老婆,许雅钧可就偷着乐吧。

生活是自己的,网友们说再多也没用,希望许雅钧别再浪,祝愿小S的付出能换回她要的安稳幸福吧!