24.02美元!曝科比追悼会门票价格确定,瓦妮莎将悲伤亮相

湖人名宿科比-布莱恩特的追悼会将在2月24日进行,北京时间2月14日,根据著名媒体TMZ的消息,今天将确定这次追悼会的诸多细节,其中门票价格的设定将很有纪念意义,一些剩余的门票将以24.02美元的价格出售,24代表科比,2代表吉安娜,在这次追悼会上,瓦妮莎将在科比离世后首次亮相,相信到时候的她会百感交集,全世界都会心疼这个悲伤的女人!

根据TMZ的说法,科比追悼会的很多细节将在今天揭晓,熟悉计划的消息人士表示,活动的组织者正在和科比的家人紧密合作,以确定谁会在这次追悼会上讲话,还包括哪些歌手和演艺人员将参加。

据悉,在这次追悼会上,受邀请的客人将首先获得门票,这部分人群包括科比的家人、朋友、球员、NBA官员和一些季票持有者。然而,剩下的门票会对公众开放,此前有消息称,门票的价格最低也需要780美元。

但是按照TMZ得到消息,剩余的门票会出售给公众,而门票价格很可能是24.02美元,看起来这样的售价不算高,相信很多人都会渴望来到现场来悼念科比。TMZ表示,24代表科比的号码,2代表吉安娜的号码,所得的款项将用于慈善机构。而根据TMZ得到的消息,无论最终价格如何,都将有着纪念科比和吉安娜的含义,而且也代表着对于两人的尊重。

虽然还不知道款项会进入到哪个慈善机构的账户,但是瓦妮莎刚刚宣布,曼巴基金会更改为曼巴奇塔基金会。大概率的情况下,门票销售所得可能进入曼巴奇塔基金会,而最终的资金可能帮助其他遇难的家庭。

在这次追悼会上,科比的遗孀瓦妮莎很可能亮相,此前在科比离世后,瓦妮莎还没有出现在公众面前,即便她参加过吉安娜的球衣退役仪式,但是没有人将照片公布,因此,瓦妮莎是什么样的状况,其实外界还不得而知,不过考虑到科比追悼会的影响力,到时候媒体应该会公布瓦妮莎在这次追悼会上的影像。