联盟最“抠”无疑了!浓眉:詹姆斯破解了几乎所有球馆的wifi密码

作为联盟第一人,詹姆斯是一名球场上风光无限私底下而又极其搞怪的人。除了老詹那句经典的“Taco Tuesday”之外,老詹的“抠门”也是众所周知!作为詹姆斯的好“闺蜜”,韦德曾经爆料过老詹从来不舍得开流量这件事,每次出去玩到达目的地后第一件事就是询问wifi密码!而就在近日,湖人的另一球星浓眉哥戴维斯再次爆料了老詹的趣事。

在浓眉哥斯接受Fox记者Clay Travis的采访时向他爆料了一些趣事。那就是湖人老大哥勒布朗詹姆斯几乎破解了所有NBA球馆的wifi密码,唯独有一支球队例外,那就是马刺队。老詹前往每一支球队打球时他的电子设备就能自动连接Wifi,着实让队友羡慕!

戴维斯说道:“上一次我们前往波特兰比赛时,发现他们修改了wifi密码,但勒布朗的手机却能连接。勒布朗告诉我们:他已经破解了所有NBA球馆的密码,只有AT&T中心(马刺主场)没有破解,可能他们不让用Wifi。除了勒布朗我们都在用自己购买的套餐,我还没见过其他NBA球员一样像他一样热衷于wifi网络,他像是一个原始人一样。”

走到哪儿连到哪儿,蹭网络已经成了老詹的日常操作。但事实上老詹可不是缺钱的那一号人。作为当今的联盟第一人,詹姆斯生涯收入接近4亿美元,这还不包括耐克天价的代言费等额外收入。他在16年带领球队夺冠后为家乡的孩子们捐款4180万美元,同时成立和支持多家慈善基金会。再往前,汶川地震时詹姆斯也捐献了200万美元。

在慈善和灾难这种大事上,詹姆斯可从来没抠门过。与国内的众多当红流量小生平日喧嚣,发生大事就失踪相比,詹姆斯这种小事“抠门”,大事无私的明星才更应是我们的偶像。