红旗H9和奥迪A6停一起,两者差距是真大,奥迪车主很羡慕

对于我国的汽车市场小编还是比较了解的,而且在如今的汽车市场上,国产自主品牌在消费者心中也是有着非常高的地位,但是很多人依然会选择合资汽车品牌,因为在这些消费者看来,国产自主品牌之中没有一个豪华的汽车品牌,对于这些人的想法,小编感觉还是非常不对的,就比如说是红旗这个汽车品牌,就非常的不错。

一直以来,在国产自主品牌中红旗也是一个豪华汽车品牌,就比如红旗L5这款车,它甚至是和劳斯莱斯一个档次的,但是除此以外,很多人都感觉红旗旗下的一些车型都不是非常的豪华,但是今日不同往日,有一位网友在小区楼下散步的时候,就发现了一辆全新的红旗H9,而且最重要的是这一个红旗h9直接和一辆奥迪a6l停靠在一起,两者的差距真的是非常的明显。

从图片中我们也可以看得出来,这个红旗h9停在奥迪a6l的旁边,真的是有着非常大的吸引力,别的不说,单单是在外观方面,这辆红旗h9就已经完全秒杀了旁边的奥迪a6l,不得不说,这款公司H9甚至是相对于上百万的劳斯莱斯也是有过之而不及,而反观前脸的日间行车灯还专门采用了激光大灯以及LED灯源,在夜晚的照明效果还是非常不错的,有着非常强烈的时尚感以及科技感。

除此以外在动力方面,这辆红旗h9的表现还是非常不错的,它搭载的是2.0t的涡轮增压发动机以及3.0升的自然吸气发动机供消费者选择,而且最重要的是,这款车的定价还是非常亲民的,在30万到50万之间,说实话,这辆红旗h9停靠在奥迪a6l这款车的旁边,真的是直接将其秒杀,而且这也足够证明现在国产自主品牌已经在迅速的发展了,甚至是已经有了要赶超BBA的趋势。

个人观点:一直以来,对于红旗这个汽车品牌小编还是非常喜欢的,反观此次推出的红旗h9这款车现在又引起了很多国人的注意,甚至有很多消费者表示:即使是贷款也要购买这款车型,而且最重要的是,开着这款车在马路上行驶甚至是比开着奔驰、宝马还都有面子,说实话,看到红旗能够取得众多国人的认可小编还是非常高兴的,作为一个中国人,心里真的是非常的欣慰。