《余生请指教》预告片播放破亿,一因素决定能否成爆款

由杨紫、肖战主演的电视剧《余生请指教》就在今天发布了预告片,短短的一段时间预告片的播放量已经超过了一亿,妥妥的已经成为了爆款,至于成为爆款的原因主要就是杨紫和肖战两人的超高人气。在这部电视剧中杨紫饰演的是一位大学生林之校,肖战饰演的是一位医生顾魏,讲述的是两人之间相爱的故事。

余生请指教

余生请指教

其实《余生请指教》这部电视剧在开拍的时候就已经吸引了太多的目光,吸引目光的人当然就是杨紫和肖战了,杨紫最近这一两年出演的电视剧几乎都是爆款,从和邓伦合作的《香蜜沉沉烬如霜》到和李现合作的《亲爱的热爱的》,杨紫的人气是越来越高,而肖战则是刚刚凭借《陈情令》走红。

杨紫

肖战

虽然杨紫和肖战两人都有超高人气,但也因为这个原因闹出了太多的不愉快,究其原因就是因为双方粉丝已经开撕了不止一次了,说对方互相蹭热度,更是有营销号经常性的爆出两人之间剧中亲密照,也有网友称这是在宣传电视剧,提前制造热度,不过说实话这就有点过了,毕竟还不知道什么时候开播。

杨紫、肖战

杨紫

余生请指教》这部电视剧如今热度有了,而且杨紫和肖战的人气足够了,已经具备了成为爆款电视剧的潜质,要想成为爆款电视剧,其中一个因素将成为决定性的,那就是《余生请指教》的剧本只要说得过去,不成爆款都难,就像董又霖在《吐槽大会》说的:编剧烂,烂一窝!演员再好也没用!

肖战

杨紫

《余生请指教》这部电视剧其实对于肖战很重要,因为这是肖战走红之后拍的一部电视剧,《陈情令》让肖战走红,走红之后毕竟要有作品持续保持人气,假如《余生请指教》走红,肖战基本上以也就稳定自己的地位了。当然对于杨紫也是十分重要,成为爆款杨紫绝对会成为花旦中的第一人了。