卡萨直播5个小时,只有不到49块的收入,混的差怪RNG

英雄联盟带火了一大批的主播,让他们赚得盆满钵满,而他们这种混得好的大多数都是以前的职业选手,因为他们积累了一定的名气,就像PDD,55开,还有如今在吃鸡界混的想当好韦神,他们如今随便直播几个小时,收入达到几十万甚至更高,而小有名气的主播直播一天5个小时,也有相当可观的收入。然而LPL却有这样一位当红的炸子鸡,一天直播下来,刷新了网友的三观,不间断直播5个小时,只拿到了不到49块钱,作为如今知名的职业选手,他就是如今的滔博打野卡萨。

从日期中我们可以看出,他是在年前的直播,从直播的时长可以看出他将近直播了5个小时,但是总共的送礼人数的41个,一共赚了48.7元,如果不看名字,不看图片,你肯定想不到他就是Lpl的当红职业选手卡萨,你怎么也不会想到,他收入甚至连一个小主播都不如,怎么会出现这种现象呢?

要知道在RNG的时候,他的名气甚至仅次于小狗,每次开播人气爆棚,收到的礼物也是相当的多,但是自从冬季转会到tes之后,以前追随RNG战队的粉丝都脱粉了,转而关注RNG新打野小龙堡,而TES从德玛西亚杯到上周春季赛,一直表现平平,TES的粉丝还没有接受卡萨,他的直播间人气不高,估计正是因为这个原因,网友直言,如今混的差,只能怪RNG了!