《歌手》第二期:华晨宇两连冠,毛不易淘汰出局,黄霄云补位!

《歌手:当打之年》本周播出了第二期的全部内容,最终华晨宇凭借《斗牛》拿下本季的第二个冠军,两期排名第七的毛不易被淘汰出局,他也是本季第一个出局的首发歌手。

本周华晨宇带来了自己的原创歌曲《斗牛》,此次的演绎方式与此前截然不同。《斗牛》这首歌里混杂着怜悯与大爱,一面是杀戮另一面是宽恕。而当华晨宇将项链扯下时,整个舞台都燃炸了。最后凭借超强的舞台感染力,毫无悬念拿下了本周的冠军。

值得一提的是,本周奇袭歌手刘柏辛用《Manta》奇袭华晨宇,整首歌曲是在冷漠又时髦的气氛中完成,给观众呈现了先锋音乐感的属性。刘柏辛选择华晨宇是意料之外的事情,但足以看出小姑娘的勇气。最后虽然以90:409输给了华晨宇,但是仍然让大家记住了她。

而上周被黄霄云奇袭后,华晨宇在本周拿出了自己原创歌曲《一荤一素》。这首歌写过母亲的歌曲,缓缓道来的给大家讲述着一个个故事,也感动了现场很多观众。但是在最后的投票环节上,毛不易仅位列第七名,综合上一场的票数,毛不易排名末位遗憾出局。

刘柏辛奇袭失败后,黄霄云作为唯一一位奇袭成功的奇袭歌手,将成为下一周的补位歌手登场。大家对今晚的结果满意吗,你们希望毛不易离开《歌手:当打之年》的舞台吗?

《歌手:当打之年》第二期排名:

第一名:华晨宇 第二名:萧敬腾 第三名:袁娅维 第四名:MISIA米希亚 第五名:周深 第六名:徐佳莹 第七名:毛不易