孤存战队出乱子,遭到龙神绝曝光:离开4AM你什么也不是

孤存和4AM一拍两散以后,被罚禁赛一年,不过他随后组建了自己的战队OIG,直播也很快恢复正常了。但是和战队打官司,对于孤存来说负面影响很大,不但直播人气一路下滑,战队的发展也很一般,再加上今年因为疫情没有比赛可打,很快就出现了不利的状况。

前几天龙神绝又在直播间曝光了聊天记录,提到了孤存战队的内部分歧。据对方说,孤存战队的韩国教练冒着疫情的风险来中国,才教了三个月不到,结果现在孤存说虎牙好几个月没发工资,现在没钱了只能解雇这位教练。甚至连孤存自己队里的人都看不懂这波操作了,私信爆料人说教练教得很好,而且马上就要大赛,不理解为什么要现在解雇。

其实也不难猜出原因,孤存现在直播数据下滑,收入没有以前高,如果虎牙真的不发工资,还真的很难负担韩国教练每个月三万的工资。不过OIG只留给教练三天时间找新工作,找不到就要回韩国,这会不会太仓促了。可能爆料人就是看不惯这一点,才会找到龙神绝进行曝光。

龙神绝曝光了这个消息后,OIG很快就做出了回应,表示主教练与战队友好协商后决定正式解约,恢复自由人身份,双方并不存在网上所传说的纠纷。不过网友们还是各执一词,很多人都认为孤存离开4AM以后就走下坡路了。孤存的战队现在打不了比赛,又没有主教练,下一步会如何发展,你怎么看?欢迎留言讨论!