赖弘国情人节秀恩爱,阿娇素颜出镜美如夏花

2月14日是情人节,新冠病毒依然是大家关注的焦点,但还是要祝大家节日快乐,祝福奋战在一线的工作人员情人节快乐,相信困难只是短暂的,让我们团结起来上下一心病毒终将会被战胜。晚间,赖弘国通过个人账号晒出一张恩爱照,情人节这对夫妇深居家中撒了一把狗粮,阿娇素颜出镜用手比耶美如夏花,很少见到阿娇的素颜照,没想到会是这般美丽,赖弘国果然有“医界王阳明”之称,名副其实的大帅哥。

有一个小小的细节让人感动,大家发现没有赖弘国晒出的照片自己只占一角,把大部分的空间都留给了阿娇,通过这个细节可见他对阿娇的真情。

2018年5月阿娇和赖弘国在美国举办婚礼,阿娇终于把自己嫁出去了,这是她梦寐以求的事情,当时传阿娇已怀有身孕,不过现在看来是个谣传。婚后两人越来越恩爱,阿娇还没有做好当妈妈的准备,赖弘国离过一次婚还与女网红传出绯闻,有网友说他是个“渣男”,但他没有受到外界的影响,一心一意只对阿娇好,现在看到他们这么恩爱以前的绯闻也就不攻自破了。

其实刚结婚的时候赖弘国不算特别有钱,他就是长得帅懂得花言巧语,而阿娇是个颜值控喜欢帅哥,主要是以前阿娇的照片被曝光后她对爱情其实是很被动的,找对象的范围相对比较窄,这对她产生了重大影响,只能慢慢等待爱情的到了,自己失去了主动,不然以阿娇的颜值和知名度说不定早已嫁入豪门了。

当然这些都是陈年旧事,阿娇也没有做错什么,就是找了一个错的对象,自己倒霉改变了她的一生,话又说回来阿娇交往的男友并不多,比起很多女孩算是清纯的了。赖弘国幸运捡了一个大便宜,不过赖弘国的事业蒸蒸日上,据传每月的收入已有六位数,娶了阿娇自己也飞黄腾达了,要好好珍惜这份来之不易的幸福。

原创内容,禁止转载