范冰冰李晨分手后默契十足,情人节同时上线分享健康生活

2月14日是情人节,以往在这个特殊的日子里,很多人都在和自己另一半花田月下卿卿我我,但因为近期疫情严重,大多数人都自觉待在家里隔离,做自己力所能及的事情为社会尽一份责任。

在这一天,低调了很长一段时间的范冰冰也现身了,她不仅晒出自拍美照,还录制了一段视频祝粉丝们情人节快乐,之后又提醒粉丝们要注意安全,出门戴好口罩。

在晒出自拍的时候,范冰冰配文称自己在家里一直喝用黑芝麻、黑豆、黑米、核桃、用热牛奶冲成糊糊,这些东西有营养,喝完之后能提高免疫力,而且头发也长得越来越好,并表示自己有了新的感悟。

自拍时范冰冰头上戴着红色狐狸耳朵的发箍,头发也的确如她所说,又粗又黑又浓密,让人羡慕的发量。面对镜头,范冰冰的表情也是各种俏皮搞怪,或是一脸无辜,或是咬住下嘴唇充满了诱惑意味。不管从哪个角度拍,不管摆出什么样的表情,都是美若天仙,而且是360°全方位无死角的那种。

即便把镜头怼到脸上,也丝毫没有毛孔痘印之类,范冰冰细腻光滑的皮肤实在让人羡慕。

范冰冰在晚上九点钟分享完自拍后,没过多长时间又晒出一段视频,除了给自己产品做推广外,还提醒粉丝们注意健康适当放松休息。

而在晚上9点45分,李晨也开通了直播,分享自己日常的健康生活方式。他提醒大家勤洗手、多通风、少聚会,还耐心教给粉丝们在家里的时候可以通过锻炼身体来提高免疫力。

作为健身达人,李晨教给粉丝们通过沙发可以锻炼肱三头肌,借助家中一些重物可以锻炼肱二头肌,锻炼腿部肌肉可以用橡皮筋锻炼螃蟹走。最后还分享了快速减脂的方法,就是跳绳。

范冰冰和李晨两人之前是恋人,官宣是一句“我们”引爆了网络。然而在范冰冰沉寂一段时间后,再度出现时,李晨和她却女宣布了分手的消息,一句“我们依然是我们”证明两人即使分手了,依然是好朋友。在分手之初,还有媒体拍到李晨范冰冰在餐厅聚会,可见两人的确是和平分手。

而现在看来,李晨和范冰冰同时选择情人节这天现身,给粉丝们传授自己健康生活方式,不得不说依然是默契十足啊。在分手之后,李晨和范冰冰都曾传出过绯闻,范冰冰被传为富商生下孩子,而李晨则传出脸上富二代女孩,但这些传闻都被证实是谣言,两人到现在依然是单身。

在很多人心中,李晨和范冰冰是非常合适的,不知道两人会不会心血来潮,再度复合呢?