英媒:苏塞克斯小家庭正在完成权利转移,未来梅根才是家长

自从嫁入英国王室,梅根·马克尔就成为全球媒体曝光率最高的人物之一,与梅根有关的新闻中“负面”的比例颇多,但谁都无可否认,这些新闻中透露着一个信息,哈里王子很爱梅根,他永远与梅根同进退。

但据2月14日英国《太阳报》报道,在白金汉宫的朝臣眼中,梅根与哈里的关系却并不平等,他们近期的大举措透露出,哈里王子已被切断与王室家庭的联系,苏塞克斯小家庭正在完成从哈里向梅根的“巨大权利转移”,未来,梅根才是家长。

这里所提的大举措被《每日邮报》称为“梅脱血洗”—哈里梅根关闭了他们在白金汉宫的办公室,解雇了全部15名英国籍员工。

这些员工中包括倍受媒体关注的前希拉里竞选团队高级顾问萨拉·莱瑟姆、曾被伊丽莎白二世女王亲自授勋的助理公关部长玛尔妮·加夫尼,以及8月梅根刚刚重金从巴宝莉挖来的社交媒体专家大卫·沃特金斯。

这次大规模的解雇是突如其来的,整个团队被这一消息震惊,他们现在认为自己曾“忠于一个错误”。

知情人士告诉媒体,这些员工都是很好的人,对工作忠诚而出色,现在每个人都很难过。

据悉,梅根与哈里目前虽生活在加拿大,但新团队是从美国雇佣的。

目前来看,哈里与梅根的生活越来越“美国式”了,对于爱侣而言,遵从谁的生活方式本是无关紧要之事,但《太阳报》称女王、查尔斯王子与威廉王子已关注到梅根夫妇裁员之事,并为他们担忧。

多年来,在王室成员中哈里王子在民众中的支持度一直仅次于女王,他12岁走在母亲戴安娜王妃棺椁后的身影一直是英国民众心头的一块伤疤。

现在,英国人担忧他们已失去了自己的王子。

《太阳报》曾总结,梅根不只与所有原生家庭成员都不再往来,而且很少能坚持一件事两年,现在英国媒体担忧小家庭“权利转移”后,他们的王子会被“欺负”。

图源:theSun, BING

编辑:张小猫