她是张国立前妻,离婚时要求邓婕不准再生育?儿子入狱却后悔了

去年张国立携妻子邓婕录制了《幸福三重奏》后,让我们了解到了这对恩爱老夫妻的生活。很多人都羡慕邓婕有张国立那么好的老公,也有很多人羡慕张国立有邓婕这么能干的老婆。

张国立的事业是好的没话说,就算现在拍戏少了,但圈内地位还是稳如泰山。加上与邓婕长久以来一直恩爱有加,完全就是个人生赢家的状态。

但其实啊,家家有本难念的经,张国立还不算人生赢家。因为他的儿子张默,让他不省心。张默也算是一位演员,父亲是张国立的这个身份,让他在演艺圈立足很是简单。而且张默的演技也还算不错,所以那时候他的事业也一直在上升阶段。但是张默却总是惹事,让张国立给他“擦屁股”。

张默就读于中央戏剧学院大二的时候,因为女友童瑶与系主任传出绯闻。张默知道后,直接把童瑶暴打一顿,当时让所有人都震惊了。后来张默对此非常后悔,中央戏剧学院也直接将他开除了 。

尽管如此,张默还是一个出道演员。但之后他又被曝推搡记者,态度恶劣。最严重的是,在2012年1月31日因吸毒被抓。张国立得知后立马发声明道歉,希望大众再给儿子一个机会。同年2月14日张默刑满出狱,并通过经纪公司发文道歉。原以为坐了牢吃了苦头总该长大了。

可谁知两年后,张默再次因容留他人吸毒被抓,被判处有期徒刑六个月,并处罚金人民币五千元。直到2015年1月28日刑满释放,从那后张默也是退圈了,至今都没有他半点消息。

熟悉张默和张国立父子的都知道,张默是张国立和前妻罗秀春生的,并不是和邓婕生的。罗秀春是一位话剧演员,也出演过几部电影作品。比如:《开山的人》、《巴拿马行动》、《杜鹃山》、《枫树湾》、《转折》等。

她与张国立结婚多年,在1988年张国立因拍摄《死水微澜》与邓婕相识相恋。那时张国立是有家室的,为了邓婕张国立向罗秀春提出了离婚,那年张默才6岁。

罗秀春知道婚姻被插足后非常难过,但是她知道张国立心已经不再自己身上里,于是同意了张国立离婚。但是有很多报道称,罗秀春同样离婚时提出了条件。这个条件就是:不允许邓婕和张国立生孩子。

为了能和张国立结婚,邓婕答应了罗秀春的条件。后来张国立就和邓婕正大光明的在一起了,两人一同到北京发展事业。很多年后,邓婕总会觉得没有个孩子很遗憾,张国立也觉得对不起邓婕。于是两人在2005年领养了一个女儿,一家三口的家才算完整。

而张默算是夹在两个家中长大的孩子,罗秀春与张国立对他都还算宠爱的。邓婕是他的继母,两人相处的如何外人就不得而知了。

只是,在张默入狱后,罗秀春被曝很后悔当年与张国立离婚。觉得要是没有离婚,就不会让儿子变成那样了。可说到底已经来不及了。罗秀春在张默出事后,好像也不再有什么作品了。近几年一直被曝做生意发财了,而且她在与张国立离婚后,也被指没有再婚。

说到底,罗秀春也是一个苦命的女人。原本一个家庭被拆散了,儿子在一个不完整的家庭中长大心里总是有创伤的。

如今张默虽然没了消息,演艺事业也毁了。但是只要他不再做错事,找份好的工作过平淡的日子,也是一种幸福。犯错不可怕,改正错误不再让父母担心,他还是个好儿子。张国立之前确实受到了张默的影响,但如今也已经好很多了。与邓婕更是一直幸福至今,惹人羡慕。