混血基因能拯救“颜值”吗?看看吕燕儿子就知道,帅得意外高级

“文/宋妈(原创文章,欢迎转载分享)”

宝宝长得高颜值,萌动可爱是每一位宝妈的心愿,大家都希望自己能够诞下长相出众的孩子,于是,很多的宝妈都选择相信“混血基因能生出高颜值宝宝”的说法,纷纷在择偶的时候,有意地想要结识外国对象。那么,那些成功嫁给外国人的宝妈们都诞下高颜值宝宝了吗?

01混血基因能拯救“颜值”吗?看看吕燕儿子就知道,帅得意外高级

提及超模你会想到谁?相信很多人的第一反应都是刘雯,何仙姑确实具有出众的条件,令粉丝们都为之倾倒,但其实真正第一个走向国际的中国顶级模特,当属吕燕。她拥有励志的一生,更拥有幸福的家庭和一个颜值很高的儿子。

或许有些人对吕燕并不熟悉,但她却是一个让人看一眼就难以忘怀的“丑模”,她跳脱出世俗的传统眼光,长相与众不同,是一种出众的另类之美,她拥有小小的眼睛,大大的脸盘,个子很高,嘴唇极厚……

美得极具辨识度,喜欢她的人称之为高级,不喜欢她的人可能就欣赏不来。

她另类的长相注定了她的超模之路并非一开始就顺畅,她是江西普通农村家庭出生的孩子,高大的个子使其在同龄人中尤为突出,常会受到排挤,因此,她总会感到些许自卑偷偷地弯下自己的腰背,使自己看起来不那么地高。

对于吕燕的这样的姑娘,她一开始没想过会成为超模,上天总会眷顾一些辛勤耕耘的人类,吕燕学习形体参加模特大赛,机缘巧合遇见中国著名造型师李东田,因此而踏上了模特的发展道路,过关斩将越战越勇,最终成为超模。

而后她又转型为设计师,结识了帅气的外国老公,嫁给了他,并且诞下高颜值可爱的儿子Arthur,吕燕过上了幸福的生活,她时常会晒出儿子的照片,大家可以看到她的儿子继承了夫妻两的优秀基因,混血感十足,大大的眼睛炯炯有神,眉清目秀,美得很高级。

02为什么混血宝宝颜值高?

1、宝妈在孕期间做到这两点很重要

想要生下高颜值的宝宝,孕期时宝妈的生活习惯也很重要,宝妈要时刻保持好心情,并且有规律的作息,保证营养的充足摄取,对肚子里的宝宝呵护备至,这也才能提高诞下美丽宝宝的几率。

2、不同国度的人结合不易遗传不好的基因

很多人都会发现混血宝宝的颜值比较高,有很大的一个原因是因为父母来自不同的国度,那么,两个人的种族不同,基因相对较远,两个人如果有幸结合在一起的话,生下的宝宝不容易遗传到隐性不好的基因而更大概率会遗传到优秀的基因,这也就使得混血宝宝长得更加可爱美丽了。

3、所谓的混血宝宝高颜值,无非就是主观审美的不同

何为高颜值?对于这个问题的回答有不下千种,很多人都认为混血宝宝颜值高,其实很大一个原因只是个人主观审美的影响。亚洲人的特点是脸部线条柔和,细腻皮肤,五官较平,有着一种含蓄之美;欧洲人的特点是五官立体,白白的皮肤,身高也比较高大,两个种族结合后的宝宝遗传了父母的优秀基因,长相亮眼,符合大众对高颜值的定义。

03遗传也会“挑着选”,父母有这些特征孩子颜值低不了!

1、五官立体,脸部轮廓精致

一个宝宝能否生的可爱漂亮,取决于父母的基因,父母如果从五官立体,凹凸有致,正面看脸部的轮廓精致,从侧面看鼻子高高挺起,那么,宝宝也将会有更大的几率拥有一张线条精美的脸型,五官配合恰到好处,看起来更加美观。

2、 双眼皮大眼睛,炯炯有神

父母两人若同时都是双眼皮大眼睛,并且眼睛很有神,给人一种视觉美感,那么生下的宝宝拥有大眼睛的概率就非常高,也会拥有水汪汪的灵动双眼,让人看一眼就被融化了。

3、皮肤细腻光滑,白白嫩嫩

高颜值的宝宝当然需要皮肤好,这也就要求父母中最少有一人具备白嫩光滑的肌肤,尤其是宝妈若是肌肤好,还能注意孕期饮食和保持好心情,就更容易拥有可爱的高颜值宝宝啦!

宝妈们,你觉得混血宝宝好看吗?分享你的故事一起讨论喜欢文章请点赞分享给更多的人!

ps:本文配图均源网络,如有侵权联系删除