曾参加《以团之名》,如今因诈骗被捕!不想出道走花路了?

给大家讲一个震惊我全家的瓜!乐华娱乐的练习生黄智博因为诈骗罪而被警察叔叔给抓走了!

说实话,看到爱豆因为卖口罩被抓,是不是挺疑惑的?并且还是在疫情如此严重期间,实在令人费解。最开始看到这个消息时,是网友晒出的一张截图。

当时还有点怀疑信息的真假性,再怎么说,一个爱豆也不会做出这样的事情吧?

直到2月6日,警察直通车的官方微博发了一篇文章表示侦破一起利用疫情,以“卖口罩”为名实施的网络诈骗案。

大致内容是:在2月1日上午,一位女士通过贴吧找到一位卖口罩的商家,购买了单价为0.9元一个的口罩40万个,并且已经付了10.7万元的定金。

随后,商家要求陆女士自己到扬州去取货。但是,陆女士到了取货地点之后,才发现根本就找到取货地点,这才意识到自己被骗,于是就报了警。

警方在接到报警之后立刻行动,用他们的专业,以最快的速度破案。确认一位黄某有重大作案嫌疑,并且锁定了他所在的藏身位置,于2月5日在广东将黄某当场抓获。有意思的是,警方把当场抓获黄某的视频也给晒了出来。

从视频中可以看出,黄某被抓的时候还在睡觉。

除此之外,视频中还有很多有用信息。缴获了黄某的钱包、手机、电脑等物品。

强大的网友,通过身份证以及其他证件上的信息,成功确认被捕的这位小伙子就是乐华娱乐的练习生黄智博。

视频中,黄智博穿的那件黑色外套,在微博中也出现过,当中他还穿着这件外套给大家录新年祝福。

扒了一下他的微博发现,黄智博还专门发微博为疫情加过油!结果,背地里却在疫情期间进行了诈骗。当被警察叔叔问到为什么会买口罩诈骗的时候,他回答说,当时脑子一乱,就......

他这脑子乱一下,把自己的前程都给乱没了。黄智博诈骗的这件事情前脚刚被曝出来,乐华娱乐后脚就发声明表示已经与解除合约。

如果不是出了这档子事儿,黄智博接下来应该是可以走花路的。参加过《以团之名》,因为在节目中卖得是乖巧人设,所以还是有不少网友喜欢他的,可惜最终卡在出道位没能出道。

按照原计划,他还会参加第二季的《以团之名》,重新出道就在眼前,真的是在自毁前程啊!

最后给你们补充一处细节,乐华娱乐的声明中有一句话是:“学艺先学德”。但话又说回来,娱乐公司的很多孩子做了练习生之后,就基本丢弃了学业。黄智博被捕的新闻出来之后,有很多网友都在讨论和嫌弃他的字体。

所以想表达的是,如果签约年龄小的艺人,希望真的能够做到让他们学艺之前先学德吧!