杨思琦晒小儿子正面照,大女儿笑容抢镜,孩子父亲仍然是个谜

2月14日,杨思琦在微博晒出儿子和女儿的合照,对于儿子的到来杨思琦也显得很骄傲激动,还用儿子的口吻写下了一段话:“感恩家人和医生、医护的照顾!这几天收到很多向爸妈的恭喜,谢谢你们的爱。我顺利出生啦!我重七磅八安士,是一只只知道睡觉的小懒猪,所以妈妈叫我“猪猪”!我还有一个疼爱我的Krystal姐姐呢!爱你们啊大家情人节快乐!”

照片中,照片中是女儿和儿子的合照,小“猪猪”熟睡着,姐姐Krystal枕在旁边甜笑,7岁大的杨卓颖已经出落得很漂亮了,大眼睛与妈妈很像,笑容非常甜。不过女儿肤色看起来有些黝黑,没有遗传到妈妈的肤白貌美,而刚出生的弟弟则被裹在被子里闭着眼睛睡觉很乖巧,小脑袋圆乎乎的十分可爱,兄妹两同框的一幕十分有爱温馨。

网友也纷纷表示小儿子与杨思琦7岁的女儿组成了一个"好"字,儿女双全让人羡慕。杨思琦顺利产下二胎很不容易了

杨思琦自2001年参选港姐获得冠军之后,一直被称为"童颜港姐",随后她签约TVB,主演了《无名天使3D 》、《法证先锋2》等等电视剧。2004年,26岁的杨思琦凭借《无名天使3D》获得了万千星辉的重量级奖项。第二年凭借《女人多自在3》获得了国际大奖,是当时的第一位华人获此奖项。

今年的杨思琦已经41岁了,算起来也算是高龄产妇了,怀二胎的过程自然也要辛苦很多,她透露儿子也是顺产,但是生二胎的过程却更痛时间更长,阵痛了四五个小时儿子才出生,可以说生二胎对于杨思琦来说是一件很不容易的事。

杨思琦的个人话题在工作之外,很自然都会被锁定在她的私人感情生活上,因为有不少的未解之谜,包括她的大女儿的亲生父亲到底是谁至今她也没有公开,大家只知道大女儿是杨思琦在美国未婚生下的。

如今二宝出身,大家对孩子的父亲到底是谁依然是一头雾水,去年10月份杨思琦在公开宣布自己已经与先生领证结婚并且有孕在身,杨思琦在公开怀二胎之时,拒绝透露男方的职业和信息,她说“找到爱的森林,最重要是两个人相爱,让我保护这段关系啦” 对于老公的身份她极少提及,只透露先生是圈外人。

据说,现任老公对杨思琦非常宠爱,杨思琦透露,孕期自己出现抽筋状况时,老公还会帮忙按摩,生产的时候杨思琦老公一直在产房陪伴,也给了她很多支持。

杨思琦秉持低调作风,对丈夫的身份低调,对二胎的性别保密,她有她的私人理由,这也理应要尊重的, 对于她再次获得幸福,相信很多粉丝网友们都是祝福的,41岁再产二胎的杨思琦已是高龄产妇了很不容易,恭喜杨思琦再一次为人母,关键还是母亲与孩子平安就好,希望她和宝宝还有大女儿都能健健康康的。