明星潮人教你5种皮衣穿搭?这样穿让你高级又时髦

春天换季期,我们终于可以脱掉厚重的冬装迎接渐暖的好天气啦,不过昼夜温差大的气候总会让妹纸们猝不及防的着凉感冒。那么有没有即可白天凉快、晚上保暖一举两得的穿搭呢?推荐大家可以试试大火的皮衣哦!

皮衣夹克轻薄挺阔修身,内搭一件薄内搭就可以实现穿着有型又保暖。可是却让很多人买来并不会搭,直接闲置。其实皮衣穿得好,真的可以让你们又美又帅大半年的 。

接下来就给大家整理了一系列皮衣的穿搭大法,不带重样,快来做笔记。

1、皮衣搭毛衣

乍寒乍暖的换季期,皮衣加毛衣这样保暖又显瘦的组合就发挥了极大作用。单穿毛衣你可能会显得稍微臃肿,但是套上一件修身的皮衣立马就精神百倍,简直就是春季的穿搭救星。

而且皮衣的穿搭一直领先于时尚圈,看好多明星时髦精们都在穿,除了最基本款的纯色毛衣做内搭,印花毛衣则会让你显得更加活泼青春,搭配皮衣更具现代感。

2、皮衣搭卫衣

除了毛衣,卫衣作为百搭款也是能和皮衣配一脸。宽松休闲的卫衣,更能让看起来利落的皮衣多几分街头风,显得更加中性青春。特别是连帽套头卫衣和皮衣的组合,休闲又舒服,让你的穿搭层次分明。

皮衣不仅非常暖和而且真的超帅气的,在一开春就让你酷炫十足,加上大家都非常喜欢的休闲款卫衣,两种元素的碰撞,给你一种与众不同的街头时尚感,休闲又大气。

3、皮衣搭衬衣

看起来淑女优雅百分的衬衣和皮衣匹配,更加觉得效果惊喜。比起西装搭衬衫,皮衣的搭配既可以有正式感,又个性十足。关键是与衬衣做搭配更加修身显瘦,又极具时髦感。

而且衬衫搭配很适合轻熟风的妹纸们,既甜又酷,不会太过稚嫩或成熟。而且除了白衬衣,质地服帖的丝绸衬衣或者中性点的牛仔衬衣,都能与皮衣完美融合,气质各有不同,优雅或者少女。

4、皮衣搭连衣裙

皮衣的酷感和柔美的雪纺裙搭配,既现代又优雅,感觉整个人走路自带气场。不同材质、颜色的皮衣搭配同款色的印花裙风格也大大不同。显肤白的酒红色、橄榄绿都可以有不同的风格。

不得不说黑色皮衣真的是万能好搭配,不同花色的印花裙统统都能hold住,肯定都要被种草了,妥妥的美 。

短裙的搭配也很讲究,有搭配利落超短裙,也有莹白的少女裙,当然还有紧身裙,但不管哪种,皮衣的重要性尤为突出,它保暖的同时既有美感,所营造出的气场跟风格也是独一无二的。

5、皮衣+牛仔裤

黑色紧身皮衣+牛仔裤,这是皮衣最常见也最好穿的搭配方法了,给人的最初感觉就是酷。但是具体什么风格,还要看你的配饰、妆容、发型。像江疏影的这张就是帅气和俏皮。皮夹克真的是裤装的好帮手,除了leggings,阔腿裤、喇叭裤、直筒裤、连体裤任你挑选。

至于上衣嘛,把你从夏天的T恤到春秋的衬衫到冬天的毛衣都拿出来,every thing is OK!但是不要太厚,看起来会有点肿哦~