佟丽娅的这些珍贵照片性感又美丽,选美大赛更魅

1983年8月8日,佟丽娅出生于新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州察布查尔锡伯自治县的一个艺术世家。

父母均从事艺术教育,从小佟丽娅就表现出了对艺术,尤其是对舞蹈表演艺术的热爱,五岁的佟丽娅开始学习舞蹈。

在佟丽娅小的时候父母非常忙,她是散养长大的。她是新疆娃娃嘛,活泼好动,也能歌善舞。

不过按照家人的话来说她是一个“儿子娃娃”,在新疆那里“儿子娃娃”是夸人的词,代表勇敢。

佟丽娅的确勇敢,她12岁就翻过“大山”远离家乡独自一人进入新疆艺术学院专业学习舞蹈。

建国50周年庆典阅兵式她作为新疆彩车表演队的一员,见到这座神圣的首都她哭了,她想“我一定要来北京”。

“儿子娃娃”她是实至名归,那一年佟丽娅没有给自己留后路,她放弃了工作一心考中戏。

后来她出演了《北京爱情故事》上演北京的那些辛酸苦辣。

后来她参加了元宵晚会,一颦一笑,貂蝉的美尽收眼中。

后来她出演了《鼠胆英雄》,性感又醉人的笑又让多少人兴奋。