体操女神发育太好影响发挥,无奈中止运动生涯,如今37岁更有魅力

在体操项目上,涌现出过不少优秀的运动员,但因为种种原因没能兑现自己的天赋,俄罗斯体操运动员安娜·塞米诺维奇就是其中一位。塞米诺维奇之所以没能取得更高的成就,主要是在于自己的身材。

出生于1983年的塞米诺维奇,由于出色的体操天赋,曾入选俄罗斯国家队,并且曾经取得过不俗的成绩,她拿到了欧锦赛的铜牌。此外,塞米诺维奇还获得过俄罗斯双人冰舞的冠军,发展相当全面。俄罗斯人民非常看重冰舞比赛,所以当年获得冠军的塞米诺维奇也成了很多人心中的女神。

很多人都觉得,未来的塞米诺维奇的前途不可限量,必然成为俄罗斯体坛的传奇,但她的发展却让很多人失望了。随着年龄的增长,塞米诺维奇迅速发育,身材发生了巨大变化,三围变得越来越夸张,这也严重影响到了她在比赛中的表现。相比之前的轻盈和灵巧,她在比赛中的很多基本动作也完成得非常困难,更不要说那些复杂的动作了。

经过一段时间的挣扎之后,塞米诺维奇选择了退役,放弃了她所心爱的赛场,这不禁让很多关注她的人感到失望。说到这里,之前有一位网坛美女就曾经遇到了个塞米诺维奇相似的情况,她就是哈勒普。也是因为太丰满的上围,一度影响到了哈勒普比赛中的发挥,但哈勒普的选择和塞米诺维奇完全相反。

哈勒普并没有因此而选择退役,而是选择了“胸部缩减手术”,手术后的哈勒普不再为身材而苦恼,并且两次夺得公开赛大满贯。如果当年塞米诺维奇与哈勒普做出一样选择的话,说不定真的可以像当年俄罗斯人期待的那样:成为俄罗斯体坛的传奇,毕竟当年她在全国享有极高的声誉。

退役之后,塞米诺维奇借着身材的优势,加上有一张漂亮的脸蛋,接到了不少娱乐公司的邀请。塞米诺维奇接受了邀请,本来在做运动员时就已经是家喻户晓的她,转型后在模特界发展得非常顺利,如今已经37岁的塞米诺维奇仍旧扮演着“国民偶像”的身份。虽说她因为身材放弃了赛场,但如今这样的发展,甚至比很多运动员要好很多。