10集全放出拿下9.5分,这部生猛新剧果然带劲!

今年最期待的美剧之一《毒枭:墨西哥》第二季终于在2月13日开播,Netflix出品的生猛之作,一下子便放出了10集,一追便停不下来。

《毒枭:墨西哥》是《毒枭》的衍生剧,《毒枭》所聚焦的是哥伦比亚毒枭巴勃罗·埃斯科巴的故事,而《毒枭:墨西哥》则围绕墨西哥毒枭米格尔·费利斯而展开。

《毒枭:墨西哥》第一季豆瓣评分为9.1分,第二季一来,在豆瓣平台拿下了9.5的高分,五星好评超80%。

在第一季结尾之时,被逼入绝境之后,瘦子米格尔·费利斯铤而走险,抛弃了家人和兄弟,再度保住自己的大佬宝座,成为了墨西哥的教父级人物。

在第二季中,米格尔风光无限,住在一个超级大豪宅中,娶了一个气质和性感并存的新老婆,日子过得红红火火。

搞了一个超大型派对,连州长、将军都来了,而他还是不慌不忙,忙完了自己的正事,抽了一根烟,才最后一个闪亮登场,他才是真正的大佬。

在奢华的派对之中,矮子等人给他送来了一只老虎,尽显米格尔的地位和权势。

这里有必要说一下,矮子也是一位风云人物,原名叫华金·古斯曼·洛埃拉,一直跟随米格尔,当米格尔被捕后,他成为了墨西哥的大毒枭。

米格尔深知眼前的一切都是浮云,而且,对他而言,在墨西哥称王称霸还不够,他还想要继续扩张。

卡利集团的帕乔找了过来,还是一样的风骚,这一次他的登场气场十分强。米格尔和帕乔谈了起来,米格尔想知道卡利集团什么时候会支付欠下的2亿美元,但帕乔此次前来,当然不是为了还钱,而是让米格尔尽快解决自己制造的大麻烦。

到底是什么大麻烦?在第一季中,米格尔干掉了一位美国缉毒局探员,之后半年内缉毒局把探员的数量翻了一番,这对于毒贩们来说,简直就是场灾难。干掉缉毒局探员奇奇是米格尔不得不做出的一个选择。

但正是因为这一个事件,米格尔惹来了大麻烦,不仅卡利集团拿来说事,而且美国还派出了一队人马潜入墨西哥全力调查这一案件,他们完全不按照规章制度来办事,行动迅速且凶狠,逮住一个便是酷刑,只为了找出幕后的大佬。

从前面两集来看,《毒枭:墨西哥》第二季将围绕两条故事主线而展开,一条是米格尔继续创业,做大做强,目标是把哥伦比亚人的毒品集团也吞并掉。

另一条则是缉毒局探员被杀一案的复仇式调查,而最终当然会交集在一起,一场斗智斗勇的对决即将展开。

第二季还是一样的精彩,故事节奏紧凑,而且相比第一季更加火爆,戏剧冲突也更加激烈,看起来就十分带劲。

一下子便放出了10集,追《毒枭:墨西哥》第二季根本不用等,这部生猛新剧当然必须追完。