TheShy锐雯无限乱斗大杀四方!全场128个击杀异常血腥

英雄联盟无限乱斗模式已经在各大赛区的服务器上线多时了,这个模式可以说是最受玩家们欢迎的模式了,在这个模式中可以体验到不一样的游戏乐趣。而各大战队的选手们也是喜欢在排位之余来一场无限乱斗放松一下心情,就连“大乱斗之王”的TheShy也是非常喜爱这个模式。

就在不久前,TheShy在直播时也是玩起了无限乱斗模式,并且在这场对决中选到了自己最喜爱的锐雯。

在进入游戏后,TheShy的锐雯在与队友机器人的配合下,多次击杀敌方,并且还拿到了不小的优势。虽然TheShy有几个人头又是,但是在无限乱斗模式中,这些又是也是可有可无。虽然TheShy多次击杀对面,但是也多次被对面击杀,TheShy也是完美诠释了什么叫做“只有活下来的人才有资格补刀。

在其中一波2V4的小规模团战中,TheShy的锐雯配合机器人先行击杀了敌方的维鲁斯,但是机器人也被敌方维鲁斯的队友击杀,随后TheShy也是1V3成功击杀敌方两人,而其中TheShy秒解卡牌的W技能眩晕的手速更是让观众们惊叹不已。

虽然双方打得有来有回,但是TheShy还是成功带领队友拿下游戏的胜利,双方总共爆发了128个击杀,TheShy一人就拿下了26个击杀。

对此,你怎么看呢?