范冰冰分手后第一个情人节,发文与李晨显默契,罕见曝光素颜自拍

见过浓妆艳抹的范冰冰,见过素颜的她妈?

2月14号情人节这天,范冰冰久违更新了社交平台,大方分享了5张宅在家里的素颜自拍。

只见她穿着简单的白色T恤,头戴狐狸耳朵似的发箍。

一头浓密的黑色秀发如瀑而下,发量让人羡慕。

虽然是素颜,但看得出来她的皮肤状态相当的好。

把镜头怼到这么近,拍出来的效果依然很不错,皮肤光滑没有皱纹,痘痘、斑点之类的瑕疵都不存在,甚至连黑眼圈眼袋也几乎没有。

美到她的粉丝在评论里猛夸“这是哪里来的小女孩”?

不过,在没有粉丝滤镜的路人看来,范冰冰这个素颜有些素的过头了。

不知道是不是因为美颜滤镜开太大的缘故,范冰冰的整张脸都被修成了锥子脸,不复往日“微胖”“健康肥”的模样,看着有些惨白的吓人。

除了素颜让人眼前一亮,范冰冰拍照的背景也很值得一说。

房间墙壁上有金色的类似鹿头还是羊角的装饰,置物柜上放着一个高档的玻璃盒。

整个家笼罩在金色的温暖灯光下,显得豪华高级。

看来范冰冰在出事之后,生活质量还是有保障的,住的地方依旧豪华。

今年情人节,是范冰冰和李晨分手后的第一个情人节,自然是各自一个人寂寞度过。

范冰冰选在这天发自拍,其实是为了分享她抗疫期间,保养自己的方法。

她说自己“最近每天早上一杯黑芝麻、黑豆、黑米、核桃、用热牛奶冲成糊糊,喝了一个月”!

效果就是感觉头发在疯长,又黑又粗,有营养,还能增加抵抗力!

有趣的是,同样是情人节,李晨也分享了他宅在家里一个人干的事儿。

而且和范冰冰一样,也是关于如何保养修整自己,只不过范冰冰是通过饮食调理内在,而李晨是用指甲剪、修眉刀和刮胡刀打理外在。

不知道这算不算是前恋人之间的默契。

话说回到范冰冰。

并不是所有粉丝只知道沉迷美貌夸她很美,不少人在评论里无情回怼范冰冰,让她少吃点,记得多运动。

看来范冰冰的胖是连粉丝都认可的胖。

不过,对于目前的范冰冰来说,受疫情影响几乎不会有什么工作。

即使疫情结束能露面的机会估计也很少,胖还是瘦也无关紧要。

不知道你的情人节是怎么度过的呢?快在留言里告诉我们吧。

#情人节#、#范冰冰#、#李晨#

作者:饶舌歌手阿瘪

责编:饶舌歌手阿瘪