排球大帽!顶飞240斤壮汉!Zion发起疯来,连队友都伤害

北京时间2月14日,鹈鹕主场118-123不敌雷霆,三连胜被终结。Zion Williamson全场19投11中,高效砍下32分6篮板1助攻1封盖,得分再创生涯新高!

上半场胖虎就8投4中,砍下15分3篮板1助攻1封盖。硬刚亚当斯转身打板命中!

纳迪尔突破欧洲步抛投,还是没能躲过Zion的无情排球大帽!这封盖高度也太恐怖了吧!

扭着身子空接暴扣!无论是鸭蛋还是诺埃尔,都拿状元没办法!

有劲儿但不蛮干!胖虎篮下遭三人围剿,只见他转身腾空妙传费沃斯扣篮得手。

先是篮下1抢4拼到前场板打进,随后直接把海王顶出底线,笑纳两分!亚当斯身高2米11,体重120公斤,却对力量一无所知!

比赛中还发生搞笑一幕:一次暂停时哈特想和胖虎来个击掌,结果惨遭后者无视!已经记不清这是哈特第几次想击掌被无视,Zion队霸实锤了!

上一场对阵开拓者Zion得到31分,如今他成为NBA历史上第四位,连续砍下30+时还不到20岁的球员!其他三人分别是詹姆斯、布克和东契奇,不过他们都没像胖虎这样在生涯前10场就做到这一点。

Zion生涯前十场比赛总得分达到221分,成为过去30年里达到这一成就的第三位状元秀。其余两位为奥尼尔(1992-93赛季,前十场238分)和艾弗森(1996-97赛季,前十场224分)。

胖虎还是35年来首位在生涯前10场比赛中,8次砍下至少20分的球员!上一个新秀叫乔丹。自从NBA引入三分线以来,只有两位球员在生涯前10场以55+%命中率合计得到200分,一位是奥尼尔(238分,55.7%),另一位是Zion(221分,57.6%)。

NBA官方公布了最新一期的新秀榜,灰熊榜眼莫兰特继续排名榜首,Zion位列次席,八村塁升至第三。此前皮尔斯在参加节目时表示:“莫兰特今年打得很好,而且基本没缺阵过。如果Zion想抢最佳新秀,唯一的办法是帮鹈鹕打进季后赛!

胖虎和莫兰特谁能当选最佳新秀?想法和皮队一样的右下角在看集合!