大话西游2玩家晒出几率时刻 藕丝步云履成功冲上四级五级

这个春节过完,仙器和神兽倒是涨价了不少,阿宅推测估计是大家都宅在家里没事做,投资投资游戏玩一玩吧。明显的最近阿宅好友里大家的在线时间变得多了,常年不上号的朋友也开始每天刷日常了。人一闲啊,就总想找点事做。来看看今天这几位朋友闲得无聊,都做了哪些事情吧。

闲的发慌,冲个藕丝啊。不过这位兄弟,你这一闲,付出的成本可是有点高啊,不过还好运气不错,藕丝一口气上了四级。赶紧见好就收吧,比较4上5更容易碎啊。

也有其他玩家表示不服气,一口气上4算什么,看看这位【青龙帝王】的藕丝,一口气上了5级呢。上面那位兄弟别等了,趁着运气好,赶紧加把劲接着冲级吧!

楼上那两位是闲的去挑战几率了,这位是闲的做完了所有的日常,只剩下刷魔王了。看着满满24栏的仙玉,这得刷多少轮魔王啊?怕是一年的量都在这几天刷完了吧。不过作为仙而言,洗套装确实很废仙玉的,仙玉这事,当然还是多多益善,越多越好啦。

刷魔王其实也有赚,毕竟每轮还能产生一定量的砂子,但是这赚钱的速度当然是比不上当队长啦。在家闲着也是闲着,反正280次五倍和100次域外早晚也是要做的,不如自己带队做一做,能收点车费,运气好的话,盒子也不差。来看看今天队长盒子开出来了什么,这运气你觉得如何呢?

今天你都做了些什么事情呢?游戏中有没有被几率呢,欢迎和阿宅分享你的游戏故事!