郭可盈情人节晒一家三口合照,女儿罕见出镜像妈妈

2月14日是西方情人节,但如今也成为了中国情侣们和夫妻们喜欢过的一个节日。而在情人节即将过去之时,香港知名女演员郭可盈晒照,并配文:“ ' = (情人节快乐等于家庭日快乐)”。

照片中,郭可盈与丈夫林文龙亲密的挨在一起,快50岁的郭可盈完全就是位冻龄女神。精致的五官与妆容,尽显优雅气质。夫妻俩也是越来越有夫妻相了,照片里很明显是林文龙抱着妻子,这一波恩爱秀的甜掉牙了。

不仅如此,作为家庭日郭可盈还晒出了一张一家三口的合照。10岁的女儿津津(林天若)坐在妈妈的身边,吐着舌头卖萌。郭可盈则拉着女儿的手,头微微往女儿方向侧。母女俩真的是一张模子里刻出来一样,津津完完全全遗传了妈妈的高颜值基因。而林文龙则坐在妻子的身边,往妻子的方向微侧向郭可盈靠拢。

一家三口的合照幸福感满满,刚刚过了十岁生日的津津摘掉眼镜后,大眼睛相当漂亮。这张照片里,津津完全就像是个大姑娘了。不得不说,一家人的颜值都好高啊!

郭可盈还在最后一张照片里,晒出了为情人节准备了两个爱心气球。比起那些大玫瑰花,戒指,彩妆来看这两颗气球更有爱情的味道。

出生于富商家庭的她,父亲留下了过亿的家产与企业。她有一个姐姐,一个弟弟和一个妹妹。郭可盈的弟弟就是女神熊黛林的老公郭可颂。

在家中排行老二的郭可盈,在父亲离世前被要求回家打理塑胶生意。而在做生意之前,郭可盈是香港的一位知名演员。她与老公也是因为拍戏相识的,1995年两人合作了《万里传情》相识。后来交往了多年,于2004年喜结连理。结婚6年后,郭可盈为林文龙生下女儿津津。

如今结婚16年了,夫妻俩感情一直都很好。女儿也是越长越漂亮,50岁的郭可盈更是容颜未老,堪称人生赢家啊!

郭可盈虽然现在已经淡出娱乐圈,在家相夫教子,但她也曾是TVB当家女花旦,由她主演的很多港剧,相信大家都是非常熟悉,比如《刑事侦缉档案》、《创世纪》、《酒店风云》、《法网伊人》等,而她老公林文龙也是港剧里的熟人,比如《医神华佗》、《皆大欢喜》、《布衣神相》、《法证先锋》等。