冠军阿水也受不了!转战打野出连胜,AD位置该何去何从?

英雄联盟在新赛季对游戏进行了很多改动,虽然整体上来说趣味性更高,更具有操作性,但是新加的刺客型装备、小龙的改动,对ad位存在着满满的不友好。通过观察新赛季以来的比赛和rank,发现很多人都舍弃了ad位,逐渐玩起了套路,很多网友也在网上调侃:“这赛季AD位连个跑车都不如”。

阿水至今未公布转会消息也有一部分是这个原因,曾经阿水就直播公开发牢骚:“这个版本对ad非常不友好,现在AD就是工具人,设计师还不打算改?”。

对于阿水的实力大家还是认可的,因为还没有公布转会消息,上分的时候为了避免不必要的误会,选择单排上分,大家想想看,现在这个版本,一个ad选手单排上分是鼓气了多大的勇气。

打通过观察阿水最近的战绩看来,只要玩AD就疯狂掉分,各种被四包二,被打野针对,真是毫无游戏体验,更别说获得比赛胜利了,无奈的阿水只好转战打野,玩打野之后,胜率就逐渐高了起来,疯狂上分,连阿水都妥协了,广大的玩家还能有什么选择呢?

不得不说现在的ad真的很惨,如果没有御用辅助双排的话,很难上分,毫无自保能力,说是是移动的提款机也毫不为过。

大家对现如今的ad怎么看呢?在此也希望大家能够设计师能够重视起来版本问题,还给大家舒适的游戏体验