乐基儿情人节晒照秀幸福,一岁儿子会“赚钱”后鲜少出镜

乐基儿不晒儿子照片,又在社交网谈及儿子,估计是想降低儿子的曝光率,就像张柏芝三胎儿子那样,越神秘越是有商业价值。

黎明前妻乐基儿,去年四月迎来可爱的儿子Hunter,Hunter的来临让乐基儿的生活丰富多彩,而且Hunter还是小金童,五六个月大就已为婴儿品牌代言。

儿子长得可爱又多金,难怪乐基儿会爱不释手,每逢佳节都会照例晒娃,分享与儿子的有爱瞬间,完全把老公撇在一边。

不过2020年情人节这天,小情人却没能在乐基儿的社交平台出现,大胆开放的乐基儿,分享了一张不是特别符合当代女性标准的照片,乍一看,乐基儿亲吻丈夫的额头,丈夫抱着乐基儿的肚子,甜蜜气氛浓郁温馨十足。

但是乐基儿的肚子未免也太凸出了吧,难道又怀上第二胎了?

幸亏乐基儿有在文中透露,原来是她怀孕时的旧照,乐基儿通过这张照片对老公示爱,称自己很幸运找到两个和唯一的老公及儿子(Hunter)。

其实还是蛮出人意料的,居然要分享一家三口的幸福现状,为什么是晒两人旧照,此刻分享一家三口的近照,难道不是更有说服力吗?

像王祖蓝和李亚男这样,情人节当天大大方方晒了全家福,曝光女儿王天韵的正面。

事实上,乐基儿在晒娃方面和王祖蓝夫妇一样大方,隔三差五就会分享Hunter的照片。但自从Hunter开始有商业方面的工作后,乐基儿已经有两个月没有晒娃了。

乐基儿不晒儿子照片,又在社交网谈及儿子,估计是想降低儿子的曝光率,就像张柏芝三胎儿子那样,越神秘越是有商业价值。

十个月大的Hunter极具童星素质,他有一双水汪汪的大眼睛,呆萌模样就像漫画里走出来似的,在Hunter六个月大之时,乐基儿开始带儿子参加商业活动,当时她还笑着说,会帮儿子把这笔钱存下来。

经过那一次试金后,陆续有商家找Hunter代言,Hunter表现力十足,天生自带镜头感,配合乐基儿轻松完成广告拍摄。

其实在Hunter出生后,港媒就曾爆料指出,乐基儿的丈夫朱智豪疑似是假富豪,在结婚前曾濒临破产欠债三千万,但和乐基儿在一起后,朱智豪摇身一变,成了在美国有可观资产的富商,让人怀疑是乐基儿帮助老公东山再起。

如今看来,这段传言真实性蛮高的,乐基儿很有商业头脑,儿子Hunter就是她的代表作。