多特19岁妖星又神了!6场狂轰9球挡不住 8万人为他疯狂

北京时间2月15日凌晨3点30分,2019-2020赛季德甲第22轮,多特蒙德坐镇主场迎战法兰克福,现场涌入了超过8万名的球迷观赛。比赛进行到第53分钟,哈兰德接到阿什拉夫的倒三角传球轻松推射破门,自从他加盟多特蒙德以来,6场比赛收获9球,实在太神奇了。

哈兰德毫无疑问是冬季转会窗最超值的引援,2000万欧元加盟多特蒙德之后,他的进球势头一发不可收拾。1月18日,哈兰德上演自己的德甲处子秀,他在短短24分钟内连进3球大演帽子戏法,一手导演多特蒙德5-3逆转奥格斯堡。随后5-1横扫科隆,5-0大胜柏林联合的比赛,哈兰德分别上演梅开二度好戏。

此后德国杯2-3不敌不莱梅,哈兰德也打进1球,仅仅上一场对阵勒沃库森时没有进球。显然,哈兰德以最快的速度适应了德甲的节奏,他成为多特蒙德前场摧城拔寨的超级利器。此役,哈兰德继续首发出场,第33分钟和49分钟,皮斯切克和桑乔先后进球,多特蒙德2-0领先。

第53分钟,多特蒙德又打出精彩的进攻配合,桑乔禁区前沿直塞,阿什拉夫利用速度压过法兰克福的后卫,随后他倒三角传到门前,哈兰德包抄轻松推射建功,多特蒙德3-0领先。进球之后,哈兰德做出了张开双臂的庆祝动作,聆听主场接近8万名球迷的欢呼和呐喊。

自从来到多特蒙德之后,哈兰德的进球势头太凶猛,6场比赛里一共打进9球,其中德甲是5场8球。要知道,他一路狂飙已经追到了德甲射手榜第9的位置。有球迷就表示,哈兰德证明五大联赛实在太简单了,没什么难度可言,继续踢下去,还要挑战莱万多夫斯基的射手王宝座。