陈冠希晒全家福表白秦舒培,Alaia笑容憨厚,母女同姿势拍照画面温馨

2月14日情人节,陈冠希多次更新社交平台秀恩爱,先是晒出和妻子秦舒培参加活动的恩爱合影,狗粮先走一波儿。

而后又晒出两人背对着背摆拍放闪,风格突变秦舒培变型女,表情非常酷,一旁的陈冠希成了绿叶,反衬出秦舒培的气场。

本以为狗粮到此结束,随后陈冠希又晒出秦舒培的个人照,亮闪闪的大戒指除了彰显出豪气,也显得两人感情十分和睦,老公视角下的秦舒培美的自然,真是越看越耐看。

好不容易熬到两人秀完一天的狗粮,2月15日凌晨,陈冠希又晒出一家三口合影,原来这次参加活动,两人也把女儿Alaia带在了身边,陈冠希真是女儿奴,分分钟都离不开Alaia。

陈冠希说:情人节新奇的早餐,这都过了一天陈冠希才想起来把情人节当日的早餐补发,狗粮真是随时随地无处不在。只是这早餐是三人吃了两个面包吗?感觉Alaia一个人就能吃光吧。

照片中Alaia坐在C位被爸爸妈妈拥入在怀中,那呲牙的小表情真是憨厚可爱,皮肤比陈冠希秦舒培都白,萌态十足。

陈冠希和秦舒培都是素颜出镜,眼角皱纹很明显,陈冠希也是真的不再年轻,但两人状态会让人很舒服,是最自然的幸福样子。

从Alaia如此鬼精灵都能感受到她是被宠溺着长大,既遗传了妈妈的高颜值,也遗传了陈冠希不拘一格的性格,又开朗又聪明活泼。

如此近距离拍秦舒培真是对颜值超自信,Alaia还模仿妈妈拍照姿势,母女俩同时“打钩”,虽然手势不太洋气,但却十分温馨,笑起来的Alaia真是超治愈。

自从陈冠希有了女儿后,他秀日常的次数越来越频繁,这次晒出女儿照片,秦舒培点赞并评论了三个心,随后陈冠希借回复表白了一番,甜蜜称呼秦舒培“MY LOVE LOVE(我的爱人)”,这一天要被两人的狗粮来回虐,单身狗们深夜又是一顿甜蜜“暴击”。

一路走来陈冠希的“历史”真是太多了,谁也没有想到,当初的情场浪子会如此忠于家庭,如此宠溺女儿,是秦舒培塑造了另一个不一样的陈冠希,他们彼此懂得,彼此迁就,也因此日子越过越舒服,更不会吵架。

孩子就是生活里的“添加剂”,Alaia也成了两人心头宝,看到被两人教育出的孩子如此优秀,真是用心尽责了,这外出工作都会把女儿带在身边,绝对是个好爸爸。

目前陈冠希已经渐渐远离当初的职业,也已经很久没有看到他拍戏了,做潮牌,做个好父亲或许就是他最大的心愿吧,秦舒培也都一直陪在陈冠希身边,不知道两人是否还有要二胎的打算,好多人都盼着Alaia当姐姐呢。