史上最惨男二,比男主还让人上头!

史上最惨男二:莫俊杰!

《想见你》最新更新的几集,莫俊杰真的太惨了!

陈韵如,原来喜欢的是李子维,求求你回头看看莫俊杰吧!呆在和观众一样的上帝视角“小黑屋”那么久,你怎么就不明白呢?

从头到尾李子维喜欢的都是黄雨萱,就像从头到尾喜欢你的都是莫俊杰啊!

作为本橘心中的最强男二,刚开始的莫俊杰虽然羞于表达,拜托李子维帮忙追陈韵如,但是言语和眼神之中一点也没有隐藏自己的喜爱之情。

该撩的时候就撩,该弯道超车的时候就也毫不吝啬的平稳加速,毕竟成为恋人的第一步就是互相成为最好的朋友。

“我送你”

“我陪你”

这些暖男的日常问候当然也不能少。

“如果你要我相信,我就会去试着相信你所说的一切,只要能让你开心,不管要我做什么我都会去做的。”

这是什么忠犬男友的示爱台词啊。

在李子维还没有确认对陈韵如的心意前,先发制人,将自己的心意更清楚的展示。

“因为我喜欢她,我正在追她,所以我希望当她心情不好的时候,能陪在她身边的人是我。”

李子维和黄雨萱为了见彼此一面,在不断交错的时空里,重复经历“无可救药爱上想要改变着一切的你”以及“最终踏上离开你的那条路”的闭环。

而莫俊杰承受的是,一次次因为“相似”而被陈韵如吸引的心动。

一次次因为陈韵如喜欢上自己最好兄弟的心痛。

一次次因为陈韵如的离开而深陷其中的思念。

一次次为陈韵如和李子维能互明心意而推波助澜。

一次次因为亲手杀死自己最爱的人而痛心疾首!

一次次带着悔恨走上那座高楼纵身一跃。

来结束这一切煎熬,每一次的循环,他何尝不是重复着坚持与固执。

只是想再见自己记忆中的女孩一眼。

是最强男二也是最惨男二,“强惨美”小莫是让我们最爱的一点。

也是最让橘子意难平的一点,作为一个最让我们心疼的“杀人凶手”

他的让我们深爱的原因可远不止这些!

莫俊杰,从小右耳失聪。

身体上的残障让他从小就被人议论。

带着助听器的他总会受到旁人异样的眼光,被当做与众不同的怪人。

只能和唯一的奶奶相依为命,直到他遇见了“死白目”李子维,才终于有了人生中第一个朋友,也是唯一的朋友。

他们之间,就连同时喜欢上同一个女生,都没有影响的感情,却在那一天都改变了。

他亲手杀死了他最爱的女孩,也是他兄弟最喜欢的女孩(这其中肯定另有隐情,但橘子猜测,不过是换一个更虐小莫的原因罢辽)。

从这之后,他自觉没有脸面再见李子维,陷入了深深的自责与内疚,走进了监狱。

10年的时间,将一个原本意气风发,温文尔雅的少年,打磨成一个满脸胡茬,背影沧桑,眼中在没有星星闪耀的颓废男人。

刑满出狱后,他连陈韵如的墓前都不敢靠近,负罪感在这10年里一点也没有消逝,反而把他的背脊越压越弯。

回到家还没有跟奶奶多看几眼,就得到了奶奶身患绝症时日无多的消息。

从小被孤立,坐牢,背锅,丧亲,从身体到心灵的全面打击。

编剧你没有心!

失去一切的莫俊杰

在不清楚所有真相,不明白事情始末

只怀着对自己无尽的悔恨和自责就走上高楼

一跃而下

结束了自己的生命…

太惨了!

是我们的小莫没有充钱吗?

为什么连谢芝齐都可以听着歌闭上眼就能来回穿越

陈韵如都可以从小黑屋里出来

我们的小莫就不能知道整件事情的真相呢?

至少让他知道凶手从来都不是他啊!

(此图又名:拿了开挂剧本的男女主对无知男二和观众的嘲笑)

一直以来,完美的男主人设无数。

但让人无法move on的男二就没有那么高产了。

虽然如今能够自行成长为大人,不掺和男女主感情,可以独立与女二谈恋爱的男二更能受到大家的喜爱。

但让我们意难平,恨不得拖出来抱抱的,还是那些被强迫深陷女主魅力的男二

前有《匆匆那年》乔燃

成绩优异,待人谦和,暗恋着方茴,当他知道方茴爱的是陈寻。

他选择了放手和成全,对方茴想爱而不敢爱,想说却不能说,最终以朋友的名义默默的守护。

乔燃的《一朵丁香花》,是多少少女心中的白月光!

后有《香蜜沉沉烬如霜》润玉

前期的他与世无争,惟愿与锦觅携手共度一生,无论从小经受了怎样的痛楚,在锦觅面前,他却永远都是那个和蔼爱笑的小鱼仙倌。

后期他执念于报仇,处心积虑登上帝位,对锦觅却是依然如初,不愿伤害她半分,护她宠她。

如此深情,让罗云熙从此收获了无数“天妃粉”。

到现在的莫俊杰

他爱着陈韵如。

他小心翼翼地守护在她的身边,不顾一切的就可以为了陈韵如大打出手。

莫俊杰曾经说过

她在他面前可以不必伪装成李子维喜欢的那个活泼耀眼的人

从头到尾,他是唯一一个真正看懂陈韵如而且爱她本来面目的人。

“你对我来说是很重要的人”

我喜欢你,不是因为的你长相,也不是你在人群中的耀眼和与众不同

我喜欢你,是因为我懂你,你在人群中的不一样,却成为了我心里我和你最大的相似。

暴风哭泣,这真的是橘子至今为止看到的,最完美的男二人设,能赛过正牌男友的体贴与关心。

现实中根本不会存在的绝世好男人!

《想见你》能让我们如此上头,深陷其中无法自拔的原因,除了它集爱情,奇幻,推理,悬疑于一身。

还有就是每个角色都堪称完美的人设,李子维阳光俊朗,热心正直,愿意陪伴爱的人度过生命中的每一天。

莫俊杰真诚善良,温暖温柔,向冬日的暖阳默默的守护着爱的人

他们之间的友情也没有因为三角的关系而变质。

而是随着时间,他们互相更加信任,感情更加坚固。

这不就是我们最向往的爱情与友情最美的样子吗?

而且他们三个

随便哪两个组cp

真的都好好磕!

(黄雨萱 X 李子维)

(陈韵如 X 莫俊杰)

(李子维 X 莫俊杰)

《想见你》2018年12月27日开拍

2019年5月17日杀青

2019年11月17日开播

眼看着离终放的日子越来越近了

等到最终的答案被揭晓

你会不会也会有点舍不得?

最后一句:

反正橘子应该是出不了这个坑了!