法拉利California T,再一次把暴力美学展现的淋漓尽致!

今天给大家说一款老车,当然了,我说的可不是老爷车,而是法拉利在2016年日内瓦车展上发布的一款超跑车型,它就是California T运动套件版,新车使用了全新设计的运动组件,并且对悬架系统做出了重大升级,操控性堪称完美。

这台车的外观可以说是非常个性,跟以往的法拉利车型有着明显的不同。大嘴式进气格栅内部使用了矩阵式设计,这个香槟金的颜色可以说是本车的一大亮点,要知道这个颜色也是法拉利第一次正式使用。

獠牙式大灯组充满了攻击性,让人一眼就看出这台车的不平凡。

进气格栅中间位置加入了法拉利的经典车标,虽然车标看起来并不是很大,但是逼格满满啊!

法拉利敞篷版车型可以说是少之又少,作为为数不多的敞篷版,这台车完全继承了法拉利的所有优点,优雅流畅还不缺乏运动美感,西装暴徒的既视感啊,再一次的把暴力美学展现的淋漓尽致。

轮圈还是使用了法拉利经典的五角星设计,黑化的轮圈搭配黄色的性能卡钳,运动感爆棚。

尾部扩散器也使用了黑化设计,充满了力量感。值得一提的是这台车使用了最新设计的排气系统,双边共四出的排气布局已经不是亮点,亮点是全新设计的几何结构消音器,那个声浪堪称完美啊!

动力方面使用了一台3.9L V8直喷式涡轮增压发动机,最大功率达到了560马力,破百只需3.6秒,最高时速为316km/h,绝对的性能巨兽,怎么样?这台车是不是您的菜啊?