曾之乔情人节晒照,直男辰亦儒送菱角和草莓,搂着老婆肩膀超甜蜜

2020年的开端发生了很多事情,或许唯一值得庆祝的事情就是辰亦儒和曾之乔官宣结婚了吧!两人传绯闻已久,也从来没有正面回应过,没想到分分合合在一起都已经有十年的时间了,不得不说是真的低调呀!网友们纷纷送上了自己真挚的祝福。

曾之乔如今都以陈太太自居,虽然还没有办婚礼,但已是幸福的人妻,时不时地就秀一波幸福。

2月14日的情人节,这么重要的日子怎能错过给大家撒狗粮的机会呢!曾之乔在社交平台上分享了与辰亦儒的幸福同框,两人坐在一条凳子上,辰亦儒一只手抱着宠物狗,一只手搂着曾之乔的肩膀很是甜蜜,眼睛都笑成了月牙儿。而曾之乔看起来似乎有些羞涩,露出一口大白牙,和狗狗手牵手。这画面像不像是幸福的一家三口呢?

但其实满屋的鲜花和气球,都不是辰亦儒布置的浪漫,曾之乔称是厂商送来的,所以辰亦儒都不知道自己能送些什么了,直接问她想要什么,真是直男啊!

最后更搞笑的是辰亦儒去买了老婆最爱吃的菱角和草莓,而且还百忙之中抽空去带狗狗散步、洗澡,张罗了聚餐。曾之乔的情人节愿望是大家都能平安健康!

看来这次辰亦儒和曾之乔并没有一起过二人世界,而是和很多好友在一起。辰亦儒依然抱着宠物狗,秀出健壮的手臂肌肉,老公力max,但这张39岁的脸依然是少年的模样!曾之乔笑得一脸幸福,秀出好身材。

曾之乔还晒出了晚餐,有披萨、蔬菜沙拉、蛤蜊,曾之乔用手指着的是菱角,正是辰亦儒这个直男送的情人节礼物,惊不惊喜意不意外?辰亦儒倒是蛮会省钱、过日子的!

曾之乔的脸上总是洋溢着开心的笑容,爱笑的女孩儿运气不会太差,说的大概就是曾之乔这样的女孩儿吧!

曾之乔对辰亦儒买的草莓爱不释手,拿出了其中一个方形的草莓放在手臂上,幽默地称这是最新款手拿包,装不下手机,但是可以装可爱!看来还是非常给老公辰亦儒面子的,给他送的礼物各种特写。

如今已经晋升为陈太太的曾之乔,是不是可以考虑一下把生娃的相关事宜提上日程了呢?就连好友邱胜翊都在催生了。想必曾之乔和辰亦儒的孩子颜值一定很高吧!