杜卡迪V2、国内预售价18W+,目前接受预定

2019年,杜卡迪V4可以说是最为火爆的一年,各路网红骑士小姐姐摆拍必备道具啊,但23.7万元的售价让很多真正喜欢这台车的人敬而远之。今年米兰展前夕,杜卡迪发布了V4的小弟,V2,一台具备大哥的外形与配置,只少点肺活量,价格确更优的跑车。

目前经销商处已经接受预定,预定价格为18W+,对比V4少了接近6万的价格,差不多省一台本田飞度。

除了发动机的区别外,V2照搬了V4的电控系统,循迹控制系统、快排、弯道ABS、单摇臂等等,但像是前叉啊、当然一些硬件配置还是有所减配,不然六万块多买两个缸说不过去。

Panigale V2出现,意味着959退居幕后,但相对而言,配置和马力都有提升,V2更具备竞争力,能够抢占更多目前国内未到20万级别跑车的市场份额。

V2是杜卡迪非常成熟的机种之一,周边买V4的朋友不少,大多都吐槽一点,就是配件太贵,侧滑一下能堪比自己小奔奔的配件价格,V2在配件方面是否能降低用车成本?

V4本身的设计可以说是艺术级的,V2的直接延续得到了一大部分人的认可,但是部分V4车主就不开心了,相信今年V2正式上市,又会是新的网红进口车一台。