难忘高以翔!Bella情人节晒甜蜜合影,简短配文惹人泪目

昨天是情人节,很多明星都在社交账号分享了甜蜜的画面。高以翔的朋友在社交账号分享了高以翔与Bella的甜蜜合影,引发不少网友追忆高以翔。稍晚,Bella也在社交账号分享了自己与高以翔的照片。

高以翔好友分享的照片中,高以翔与Bella对视,这样画面就像是偶像剧一样的剧情。但故人已去,现在看到这么甜蜜的旧照,难免让人有些神伤。

2月14日深夜,Bella在社交账号分享了自己与高以翔的合影,简短配文道:“2.14”

简短的配文和一束玫瑰花,看着多少有些泪目,如果不是意外,或许这个时候我们已经听到了高以翔与她的好消息了。

Bella晒出来的合影中,高以翔开车,Bella坐在副驾驶上,闭着眼睛享受着微风拂过耳边的声音,这照片是多么美好的记忆。

以这样的方式,庆祝这个特殊的情人节,Bella很明显是难以忘怀对高以翔的思念,虽然没有太多言语,但这份爱天地可鉴。

高以翔的好友曾透露,原本高以翔计划在录制节目之后,就向女友Bella求婚的。现在两个人阴阳相隔,但他们的爱依然在,只是方式变得特殊起来。

在Bella心中,高以翔就像天使一样,教导了很多自己道理,也给自己体验过了圆满。向高以翔告别时,说出了话也是让人心疼她。“从此将带着你的光和永恒的爱,我们永不分离”。

奥斯卡颁奖礼上,以特殊的形式悼念了高以翔。Bella也是第一时间,在社交账号中转发,表示自己对他的爱和思念。

这个特殊的情人节,Bella以这样的方式庆祝。或许有很多遗憾,但两个人的爱却以独一无二的方式延续。