比伯时隔5年推出新专辑:疯狂向妻子示爱 拒绝复仇赛琳娜

贾斯汀·比伯这张时隔5年推出的新专辑中,更多包含的是对妻子海莉·鲍德温的爱,而不是对过去的恨,更没有对曾经爱得痴缠的赛琳娜·戈麦斯进行报复。

比伯新专辑《改变》

美国当地时间本周五,也就是在今年的情人节这一天,加拿大流行天王贾斯汀·比伯正式推出了他个人的第五张录音室专辑《改变》(Changes),这张专辑也是他送给妻子海莉·鲍德温的“情书”,因为里面的歌大部分都是写给妻子的。

前段时间,贾斯汀·比伯的前女友赛琳娜·戈麦斯也推出了新专辑,那张专辑中多首热门单曲都将矛头对准了比伯,描写了他的背叛给赛琳娜所带来的伤害。当人们都以为比伯会通过新专辑进行反击时,想不到这位小天王却根本没将前女友对他的炮轰当回事儿,而是一心忙着诉说跟妻子的甜蜜爱情。

比伯和妻子海莉

“我觉得这张专辑跟以前的专辑不同,只因为我生命中现在所处的阶段。”去年12月,在通过社交媒体宣传这张新专辑时,贾斯汀·比伯就曾说过:“我非常激动去表演它,为它进行巡演。我们都有不同的故事,我很激动能分享我的故事,这就是我最爱音乐的原因。”

贾斯汀·比伯这张新专辑中一共包含17首单曲,其中很多都是关于他和妻子海莉的,在新专辑第一首单曲“All Around Me”中比伯承认,如果不是妻子陪伴在身边,他可能早就已经迷失自我。

比伯和妻子海莉

“在你之前我不确定自己在做什么,我想要搞清楚。”比伯在这首歌中唱道:“向一种我无法忽略的感觉睁开眼睛,我需要你一直在我身边。不想去其它任何地方,我要确保让你感到舒心。你让我放松,我们的爱是毫无条件的。”

在“Take It Out On Me”这首单曲中,贾斯汀·比伯还强调了他们婚姻生活中艰难的部分,他保证无论海莉·鲍德温是好是坏,他都会陪伴在妻子的身边。

“有时候我并不介意你情绪糟糕,不,我不介意,所有压力最终都变成了力量,是的,变成了力量。”比伯在歌中写到:“在边缘狂奔的时候,我就是你的网。将你所有的沮丧都发泄在我这里,我就是你的心理医生……”

比伯新专辑没有复仇前女友赛琳娜·戈麦斯

今年1月份,贾斯汀·比伯分分合合多年的前女友赛琳娜·戈麦斯,推出了她的个人新专辑《Rare》,在那张包含着13首单曲的新专辑中,她回顾了跟比伯破碎的恋情给自己带来的伤害,以及当她得知比伯跟自己分手仅仅几个月,转身就跟海莉·鲍德温结婚的心碎。那张专辑的销量曾冲到公告牌200排行榜的第一位,赛琳娜称其为“我迄今为止最重要的一张专辑”。

那段时间里,当赛琳娜·戈麦斯不断在媒体讲述着她和比伯的各种爆炸新闻时,无论比伯本人还是海莉·鲍德温,都没有对此进行过公开回应,由于人们都知道当时比伯正筹备新专辑,因此外界还觉得他会在新专辑中进行复仇。

比伯和赛琳娜

但是现在来看,贾斯汀·比伯这张时隔5年推出的新专辑中,更多包含的是对妻子海莉·鲍德温的爱,而不是对过去的恨,更没有对曾经爱得痴缠的赛琳娜·戈麦斯进行报复。

(文/嘟嘟)