超炮三:马场芳郎被吊打,观众直呼解气,食蜂操祈却再次背锅

战斗画面还有斗智斗勇的剧情,真是让人觉得太棒了,这就是《某科学的超电磁炮T》第六话给人的感觉了。在这一话中,不论是流体力学三人组中的两人,吊打马场芳郎的画面,还是御坂美琴生气的场景,都让人在感觉帅气的同时,明白了这些少女之间深厚的感情。

婚后光子,湾内绢保和泡浮万彬三位少女,不但是非常好的朋友,而且因为她们的能力,被漫迷成为流体力学三人组,或者反牛顿三人组。而在马场芳郎用卑鄙的手段,伤害了婚后光子后湾内和泡浮两位少女无疑是非常生气的。于是,她们和使用机器狗的马场芳郎,展开了一场斗智斗勇的展开。

马场芳郎是一位以智力见长的反派角色,为了击败两位少女,他用计分开了两位因为互相配合,而威力大增的女孩。并在他以为胜利在眼前的时候,出言讽刺了湾内。可他并不知道的是,他在用谋略算计湾内,湾内也留有后手。也就是说,湾内这位少女,并没有因为生气而失去理智,常盘台中学,果然是一个神奇的地方。

最终,不论是武力,还是计谋都败给了湾内和泡浮的马场芳郎,也被湾内赏赐了一个耳光,还有做人的道理。而马场芳郎被吊打的场景,也使得观众们直呼解气。因为这位反派角色的手段,真是太卑鄙了,并且还对婚后光子做出让人难以原谅的事情,并间接的让食蜂操祈背锅。

不过,败给了湾内和泡浮的马场芳郎,并没有认真悔改,重新做人,而是想要再次对她们出手。而这时,就是御坂美琴上场清理了。在婚后光子独自寻找御坂妹妹后,御坂美琴就被食蜂操祈派系的人监视者。可在看到受伤的婚后光子后,因为朋友的受伤,御坂美琴陷入了愤怒中,直接镇住了食蜂操祈派系的成员。这样生气的御坂美琴,好可怕,大概也只有当麻能够阻拦了吧!

怀着愤怒心情的御坂美琴,直接找到了马场芳郎的所在地,并以压倒性的实力,消灭了马场芳郎最后的手段。虽然两人没有见面,可这样的御坂美琴,也使得马场芳郎深深地感受到了恐惧。只不过,这里却要心疼一下食蜂操祈。因为这次事情,和食蜂操祈真没多大关系,可御坂美琴却以为婚后光子受伤,是食蜂操祈做的事情。可怜的食蜂操祈女王再次背锅。

不论是湾内绢保和泡浮万彬,还是御坂美琴生气的场景,都在诉说着对于这些少女来说,朋友在她们心中的分量是特别重的。可她们也没有因为愤怒而失去理智,做出一些过分的事情,这也使得漫迷更加的喜欢这群少女,也更加的喜欢《某科学的超电磁炮》这部作品。