夫妇活活饿死一岁儿子,孩子死前为充饥吃了一肚子棉花

夫妇和他们的儿子

关爱子女是父母的天性,可美国一对夫妇却将出生仅20个月的亲生儿子活活饿死。警方称孩子去世时体重只有11磅(约9.9斤),生前因饥饿曾吞吃棉花。这对夫妇被判谋杀罪名成立,但两人均已提出上诉,还称“我们爱孩子,不想让他饿死”。

法庭文件显示,这对狠心的父母分别是29岁男子科里·摩尔和27岁的女子克里斯蒂。克里斯蒂的律师约瑟夫·哈维在2月13日举行的听证会上表示:最初的谋杀指控没有法律依据,因为恶意谋杀的意图没有得到证实。这位律师还声称科里和克里斯蒂没有工作,没有经济来源,并不是故意饿死儿子耶利米。

耶利米

但负责起诉克里斯蒂和科里的检察官表示:“这个年纪的小孩完全受父母支配,他们没有办法独自获取食物,没有办法去急诊室,即便他们病得很严重,即便他们没有食物”。

当地警方

法庭文件显示,耶利米是在2018年11月8日被送往普林斯顿社区急诊室,不久后死亡,医生发现耶利米的体重比这个年龄段健康婴儿的平均体重轻了14磅,怀疑耶利米遭受虐待于是报了警,警方立即赶来将这对夫妇控制住。

尸检发现耶利米胃里有毯子上的棉花,医生判断耶利米是充饥才吞吃毯子上的绒毛。耶利米的父母于2019年11月6日被定罪,按照当地法律应该被判处终身监禁,15年后才有资格获得假释。

法院听取了双方意见,将于4月份做出是否重审的决定。