王子邓丽欣情人节撒狗粮,网友却惊了:女方不是和方力申一对吗?

昨天是情人节,很多明星情侣都给众多网友撒了狗粮,也有电视剧里的CP给大家发糖(比如佟年和韩商言),众多狗粮撒的也是让一众网友又羡慕又酸了。不过,有一对情侣的狗粮却让众多网友觉得很诧异了。是的,就是王子和邓丽欣这一对情侣!

2月14号情人节,棒棒堂王子在短视频平台晒出了一段与邓丽欣合体拍摄的视频,庆祝情人节,引发关注,视频中王子穿洁白西装似白马王子,邓丽欣穿粉色抹胸礼裙似公主,两人不时牵手深情对视,不时共舞,高调撒狗粮。

这段视频曝光之后,引发四方网友热议,不少网友诧异两人竟然是情侣,发帖表示“邓丽欣居然跟王子在一起了??我之前到底看没看过这个八卦”。“emm……我们村可能刚通网。”“有多少人和我一样断网失忆了?”

王子曾是台湾偶像组合棒棒堂成员,2007年凭借主演偶像剧《黑糖玛奇朵》而受到关注,而邓丽欣曾是叱咤香港歌坛的天后,没想到两个八竿子打不着的人竟然走到了一起,真是让很多网友震惊了。尤其是邓丽欣,不少网友表示还停留在她与方力申恋爱的年代。

据了解,王子与邓丽欣已经在一起快两年了,是在2018年6月被曝出同游泰国的照片,而恋情曝光,不过当时双方都否认并称只是朋友关系,直到在同年的7月15号,邓丽欣在媒体采访中,大方承认正与王子的恋爱。 不过两人一直很低调,从来没有像这次情人节,这样高调的撒狗粮秀恩爱。不过不管怎样,大家都还是祝福他们的,希望他们幸福!