毛不易被歌手淘汰早已注定,他曲风偏民谣,和黄霄云拼现场很吃亏

引子

新金牌娱乐观察家发现,今天大家都在讨论毛不易被《歌手·当打之年》淘汰的事。事情是这样的,毛不易在舞台上唱了《一荤一素》,粉丝反响是很好,但是黄霄云的高音的确很华丽,结果毛不易被淘汰了,很多人不理解,《歌手》就是一个飙高音的舞台吗?用心唱歌的人就注定要离开吗?

没错,《歌手》就是一个拼高音的舞台!

新金牌娱乐观察家想说,唱歌没有高下之分,但是做一档综艺节目不能不分高下,所以《歌手》从一开始就给自己悄悄设定了很多规则,比如飙高音的人容易受欢迎,比如舞台表现力强的人比较吃香,比如会和观众互动的歌手会脱颖而出。经历了好几季,这些成了《歌手》的评判标准。

这样比较一下,毛不易就很吃亏。你们也知道,毛不易可是一名灵魂歌手,不飙高音,不和观众互动,只是高冷地站在舞台上,用心发出美妙的声音,这样的毛不易,天生不适合比赛,他最好的办法就是出专辑,和粉丝心与心交流。

再说了,毛不易的曲风比较偏民谣,适合轻吟低唱,这样的风格,到了《歌手》舞台上,就不那么吃香了。但是,新金牌娱乐观察家觉得,比赛只是一种评价标准而已,见仁见智,不能因此否认毛不易的音乐才华,你说对吗? 很多粉丝第一时间给毛不易给来祝福:“你继续安静地唱,我们依旧安静的听,只要你唱,哪里都是舞台哪里都有我们,你是我们心中最棒的歌手。”是不是感觉很暖心?

黄霄云胜了毛不易,但输了观众缘

其实,现在的比赛不是过去那种一战定胜负的比赛了。黄霄云这次冲劲太足,一上来就说要PK毛不易,给人一种咄咄逼人的感觉,后来她顺利获胜,也让人有一种内定的感觉。当然,这其实都是黄霄云自己的实力,只不过是按照《歌手》的规则,黄霄云契合度更高而已。

但是很多观众却因此不喜欢黄霄云了,觉得她不如毛不易。这样一来,黄霄云虽然胜利了,但是没有赢得观众喜爱,得不偿失。毛不易可谓是虽败犹荣,未来的路长着呢,何必在意一场综艺的结果呢?

新金牌娱乐观察家觉得,漫漫人生路,又何必去在意一场比赛,相信毛不易的内心像他淡然的微笑一样。继续向前,一路成长,才是最好的未来!你说对吗?