汪峰忙照顾章子怡母子,小苹果疑似太孤单用拼图打发时光

文/温仪

自从章子怡生下二胎后,汪峰是日日忙不停,章子怡高龄产子,身体恢复起来自然比较慢,而且又要顾及女儿醒醒,又要忙着坐月子,身上的担子也不轻。章子怡这边忙得分身乏术,汪峰也没好到哪去。媒体多次拍到汪峰前往医院探望章子怡,每次都大包小包拎着不少东西,看样子也是爱妻心切。

因此忙于照顾章子怡的汪峰更加顾不上女儿小苹果了,所以大概是太孤单的原因,小苹果近日在个人社交账号上晒出了一张近照。照片中小苹果并没有露出正脸,而是晒出自己蜗居在家拼图的动态。从小苹果的晒照来看,她本人这段时间很是寂寞,用拼一大堆零碎拼图来打发时光。

不知道是不是汪峰章子怡夫妇无暇顾及小苹果让她感到冷落的原因,小苹果近来的晒照多是一个人生活的动态。此次小苹果晒出拼图,而前段时间恰逢章子怡产子时,小苹果晒出了一人在家练舞的视频。而且因为疫情的缘故,小苹果哪也去不了,或许是闲得发慌,小苹果包裹严实地下楼一趟,晒出了自己戴着口罩的模样。 从小苹果晒照的背景来看,她所住的楼房似乎与汪峰章子怡不在一起,小苹果晒照时无意露出的高层楼房外观与章子怡汪峰所住的豪宅并不一样。因此不少网友揣测,难道小苹果没与汪峰章子怡住在一起?实则的确如此,汪峰与章子怡结婚后,两人与醒醒共同住在一个家中,小苹果其实是跟奶奶生活在一起。

但这并不能认定汪峰章子怡对小苹果不好,毕竟小苹果年龄渐渐长大,也需要一定的私人空间,她与章子怡感情再好,也需要自己的空间。与奶奶住在一起会让小苹果更没负担,而且章子怡汪峰刚生下二胎,若是挤在一起的话,小苹果也会感到不方便。

何况如今汪峰的心思大多都在照料章子怡母子身上,对小苹果难免疏忽,所以跟着奶奶生活,小苹果才会衣食无忧吧,起码可以自娱自乐!有网友看到小苹果的晒照后感慨颇多,认为没妈照料的孩子的确很孤苦!也有网友表示:“章子怡对小苹果再好,难道能好过对醒醒?”

因此许多网友看到小苹果的晒照后,也是自动脑补她如今生活的悲惨,只能说大家想得太多了。最近一段时间小苹果的确孤单一些,但并不代表未来会一直这样,虽然小苹果正值花季年龄,但自小父母离异生活遭变,她内心实际相当成熟,懂得人生不如意十之八九,她已经比许多人幸福多了。

小苹果与王菲女儿李嫣的关系不错,也晒出过一起合影购物的照片,她与李嫣身世相同,爱好兴趣差不多,李嫣有多成熟大家都有所了解,她内心强大不惧流言蜚语,与她是好友的小苹果又能差到哪去?所以这一段时间小苹果倍感孤寂是真,但并没到很严重的程度。

何况章子怡格局颇大,懂得与小苹果维持好母女关系,对待小苹果也是发自肺腑的真心。醒醒幼时年龄太小不方便外出,章子怡无论是出国还是到澳门领奖都会带着小苹果一起。章子怡的举动打消了小苹果的顾虑,也让两人的感情急剧上升,所以即使因为章子怡产子让小苹果敏感的心有所触动,相信也不会对她们二人的关系有所改变!对此,你们怎么看?