网友自制厄加特、雷克塞情人节皮肤,网友:Riot,拜托了

2019年,设计师为英雄联盟发布了上百款新皮肤。而今年设计师的计划是为联盟的英雄们再推出一百二十款,甚至更多的英雄皮肤。最近推出的新皮肤分别是糖果大战系列皮肤、沙之守护、屠龙勇士、王国机神限定皮肤,以及刚刚上线的情人节金克丝、悠米皮肤。此外还有已经曝光的奥恩和莫德凯撒的新皮肤。

即便设计师为众多英雄设计了新皮肤,但依然无法满足一些英雄联盟玩家,因为有些老牌英雄似乎看起来有些被“遗忘了”。不过在英雄联盟玩家群体中,总有一些大神玩家,他们也会为自己喜欢的英雄制作一些皮肤或插画。

最近赶上情人节了,于是一位国外网友让女友按照他的想法创作了一款新皮肤:情人节 厄加特皮肤。

这款皮肤整体色调符合情人节皮肤的基调,而且还有无数的小红心。厄加特的背后还有一对粉色翅膀,而他的腿也被粉色云朵代替,连武器猎枪也变成了丘比特弓箭,相信面对如此众多的弩箭,对手很快就会陷入爱河中......

对于这类个性的皮肤,网友向来是特别支持的。不少网友看到这款皮肤后也开始@拳头设计师:拜托了,请设计这款皮肤吧。

除了这款厄加特的情人节皮肤之外,还有玩家设计了雷克塞的情人节皮肤,而且还有完整的技能特效。虽然不像之前的情人节皮肤风格,但特效和造型看起来还是十分酷炫:

那么问题来了,如果让你为这两款情人节皮肤命名,你会为什么取什么名字呢?