张馨予一年内被骗两次,网友评论一致跑偏,说她“一孕傻三年”

2月14日,张馨予发的一篇微博引起了网友的广泛关注。这一天是情人节,她并没有在微博上公开秀恩爱,而是发微博称自己被骗了!

起因是张馨予在网上购买了两瓶消毒液,但她收到的快递却是两个空瓶子。当她去找店家想问问是怎么回事时,发现这家店铺已经不见了!张馨予还在这篇微博的评论下放出了该店铺获取失败的截图。

在当下这个非常时期,有商家做出这样的事情确实令人气愤!但是,张馨予微博下面网友留言的画风却一致跑偏,大家纷纷觉得张馨予被骗难道这是“一孕傻三年”?

并且都在追问:“怎么又被骗了...”?甚至还有人评论:“你真的可以出本被骗大全了。”

实际上,这已经不是张馨予第一次被骗了。早在2019年5月,张馨予就曾在微博上晒出自己和某代购的聊天截图。她在微博中写道:“微信代购需谨慎,我这是被骗了嘛?”

从张馨予晒出的聊天记录中能够看出,2019年2月,她在这位代购这里付款买了鞋。但是,直到2019年4月底,她还没有收到所买的鞋子。

在这期间,每当张馨予问到关于鞋子的事情,对方都以“手机坏了”、“室友睡了”等多种理由进行推脱。一直到四月底,当张馨予再次追问时,对方已经处于失联状态。很明显,张馨予确实是被骗了。

有网友发现,在她的这篇微博下,湖南卫视的主持人沈梦辰也前来评论,称自己微信里也有这个代购,并于2018年从对方那里买了鞋,付款后并没有收到货。可如果不是张馨予发了这篇微博的话,沈梦辰竟然完全忘记了自己没收到鞋子这件事。

而就在张馨予微博发出仅一个多小时后,她又发了一篇微博称那位代购已经主动找到她,并且把钱退回来了!无论对方是不是有意而为之,幸运的是张馨予的钱是追回来了。

此事在当时引起不小的关注,很多网友因此改变了对张馨予的看法。大多数网友都觉得张馨予有些可爱,还有人留言感叹她脾气太好了!

但更加有趣的是,时隔几天后,张馨予又发了一篇微博称:“怎么现在我的私信都是:馨予姐姐我被骗了,能不能帮我发一下微博。”言语中带着些许可爱和无奈。她还自己在微博下评论:“馨予姐姐表示心疼”。确实是一个很可爱的女明星没错了!

近两年来,张馨予算得上是娱乐圈中口碑转变的比较大的女明星之一。当初,李晨主动公布恋情,把两人同时推上舆论的风口浪尖。直到后来他们分手,李晨又与范冰冰相恋,张馨予一直都饱受外界质疑。

直到2017年,张馨予因参加某综艺节目与何捷结缘,两人相恋没多久便走进了婚姻的殿堂!

从此,身为演员的张馨予又多了一个新的身份“军嫂”!结婚后,张馨予的行事作风比以往低调了很多。而且,广大网友对她的看法也产生了很大的转变。

多年以来,大家都对张馨予感情上的动态颇为关心,却忽略了她在影视方面的作品。虽然,现阶段提到演员张馨予还没有什么让观众印象深刻的作品。但她自身所具备的演技还是比较在线的!

希望未来的日子里,“军嫂”张馨予在扭转大众口碑的同时,能够早日用好的作品来获得观众的认可!还有就是希望这位姑娘可长点心吧,不要再被骗了!