韩红未受实名举报影响,加班加点熬夜工作,及时公布项目实时进展

俗话说得好,人红是非多,人火必遭疑,尤其在虚拟的网络世界体现淋漓尽致。当下,疫情形势十分严峻,但抗疫行动势如猛虎,国人众志成城抵抗疾病,只为赢得最后的胜利。

虽说病毒可怕,但可怕的莫过于人心,所以说疫情更像是一面镜子,不仅照射出了正义,也照射出了邪恶。而在这场抗疫行动中,最具有正义代表的人物,莫过于备受外界高赞的歌手韩红,为了能够给疫区募捐到更多的善款和物资,不仅把自己给捐空了,而且还到处找亲朋戚友,以及呼吁明星同事,一同来参与驰援疫区的善行活动。

正因为韩红的无私之举,再加上基金会公开透明,很多人纷纷将善款和物资托付给她,最后经由她处理捐献给抗疫最前线的医院,以解医疗物资匮乏的燃眉之急。

众所周知,明星做慈善往往会受到外界争议,而像韩红这次驰援疫区,完全可以说是大获人心,但也无法避免招人眼红。日前,网络大V司马3忌公开向北京市民政局实名举报韩红,称其创立的慈善基金会存在多项违法行为,希望得到及时调查处理,并向社会公布处理结果。

消息一出,立即在网上引起了巨大反响与热议,但还是有很多人支持韩红,认为举报人有自我炒作的嫌疑。但客观来讲,每个人都有举报的权利,只要所述内容真实的话,有关部门肯定会受理调查。

可韩红并没有因为被举报的事而受到影响,跟往常一样加班加点处理爱心善款和物资,还熬着夜给大家汇报工作进展,状态看上去非常不错,但实际状况应该苦不堪言,毕竟人员有限还要处理如此庞大的款项和物资,真的是一件非常不容易的事。