吴昕牛仔裤穿搭简约时尚,减肥如开挂一般,这个腰我酸了

在娱乐圈有这样的一群人,他们的名字叫做快乐家族,他们可以称得上是主持界的最佳团体之一了,吴昕就是其中的一员。虽然并不是演员或者歌手这样光芒万丈的职业,只是娱乐圈中最不起眼的主持人,但吴昕同样做到了业内顶尖。吴昕曾经被人诟病身材,虽然主持人对身材的要求并不高,但是吴昕还是努力认真的去减肥,如今功成出关,好身材加上不俗的穿搭功底让吴昕看上去像是开了挂一样。

如果不说你敢想象图中的小腰精居然是曾经身材饱受诟病的吴昕吗?所以说女人有时候要对自己狠一点,相信吴昕练出如此身材肯定付出了不少的努力。一字肩加上露腰的设计对于穿着者身材的要求有多高就不用我说了,以前的吴昕肯定是不敢挑战的,可如今改头换面后,吴昕对这件单品的演绎堪称完美。一字肩可以很好的秀锁骨和脖颈,而露腰的设计又是最好的炫腹手法,组合起来如同王炸。

毛衣作为很多女性凹造型最喜欢的单品之一,吴昕同样也很喜欢,拥有了好身材之后更是开始凹各种秀身材的造型了。花纹毛衣相比起纯色无花纹款气质要略逊一筹,但是也有设计感强的优点,不会给人单调的感觉。牛仔裤搭配什么衣服基本上都是ok的,而且牛仔裤的款式还很经典,这种百搭又经典的属性可能就是吴昕如此钟爱牛仔裤的原因之一吧。

奶奶衫可以说是如今时尚圈中最火爆的单品了,同时也掀起了奶奶裤这一系列时尚单亲的崛起,可见其影响力巨大。奶奶衫说白了其实就是开衫的针织衫,上面的图案大部分都是几何图案造型,这样的单品对于上身偏瘦,小胸且五官看上去洋气十足的女生穿搭,减肥后的吴昕简直完美契合。裤子同样是吴昕最爱的牛仔裤,这里选择的裤型是阔腿裤,这样的版型搭配奶奶衫的效果非常棒。

十分钟爱牛仔裤的吴昕肯定也少不了搭配牛仔外套,这样的经典搭配无论什么时候都不会过时。牛仔外套斜穿露出肩头的造型让人眼前一亮,这样的穿法不会让人觉得一套牛仔服过于单调,同时这也是吴昕这样上身偏瘦的女生的正确穿法,里面搭配的白色卡通T恤十分可爱,整体搭配违和感很强,但效果却非常好。裤子搭配的同样是阔腿牛仔裤,但这里没有将裤腿卷起来,也能看到脚踝与裤管的巨大差异,绝对显瘦效果一流。

阔腿牛仔裤搭配外套效果更好,这里的卫衣就更加适合搭配修身款的牛仔裤。黑色卫衣同样采用了卡通印花的设计,可见吴昕还是很有童心的,同时卫衣的宽松特性也更加舒适,搭配牛仔裤是最好的休闲搭配。修身牛仔裤搭配小短靴优点很明显就是拉长腿,对于身高不是很高的吴昕来说效果很好,同时修身款也更能看出吴昕纤细笔直的大长腿。

上面的搭配大部分都不是亮色搭配牛仔裤,这里的姜黄色T恤就很适合搭配牛仔裤。一件上衣在袖口采用了束紧的设计,这样的设计就类似于束腿裤看上去更加有型,黑红白的条纹也增添了不少的设计感,搭配头上同样姜黄色的扎头绳效果很好。水洗直筒牛仔裤搭配小皮靴看上去更加复古有型整体效果也非常的棒。

如果你也想像吴昕这样想穿什么就穿什么,那么就要注意自己的身材管理了,女人真的要对自己狠一点。如果你能做到吴昕这样好身材会穿搭,谁会不喜欢呢?

好了,以上是由悦博时尚整理的吴昕时尚穿搭。希望可以帮助到有需要的宝贝,觉得有帮助的宝贝可以点赞收藏,也可以转发分享给我们身边的宝贝一起学习,一起变美哦!喜欢悦博时尚分享的宝贝也可以关注一下,每天都会为大家送上不一样的美妆、时尚和护肤知识。想要学习和了解其它美妆、时尚和护肤知识的宝贝可以在下方的评论区中留言,更多话题也可以在评论区中继续交流与吐槽。