点赞!NBA全明星新秀赛现场声援武汉:众志成城,武汉加油

2月15日NBA全明星新秀赛开始了,这次的全明星周末中新秀赛也是有很大的看点,其中就包括了去年选秀前三名锡安、莫兰特和巴雷特,以及18届最闪耀的特雷杨和东契奇,当然艾顿和小卡特都因伤退出,也是非常遗憾的。果然到了比赛中我们看到了八村塁连续暴扣,锡安先抑后扬也不断扣篮,特雷杨和东契奇也有不俗发挥,东契奇半场后场压哨超远三分球。

比赛期间我们也关注到了现场有不少为武汉加油的标语,场边的电子广告牌中显示:众志成城,武汉加油!这一幕也是被镜头给记录了下来,现场通过这样的方式声援武汉。

其实此前直播NBA的时候我们就发现了有很多声援武汉的口号出现,不过在当时被认为并非是比赛场地地板上的行为,而是国内转播商在画面中自己加入的标语,和NBA现场是没有关系的。

不过这次确实是NBA现场广告牌出现的标语,“众志成城,武汉加油”,单单从这点上来看还是值得点赞的,虽然NBA和中国这半年多的时间里关系都很糟糕,不过能够在全明星周末中这样声援武汉,还是不错的。

同时除了NBA全明星周末的现场标语之外,有不少的NBA球星也都通过录制视频等方式为中国和武汉加油,其中就包括了乔哈里斯、贾巴尔、奥拉迪波和库里等人,确实也很暖心。