售价35.68—45.59万元 路虎发现运动版正式上市

2020年2月14日,奇瑞捷豹路虎旗下的发现运动版迎来了正式上市。新车共推出了5款车型,售价区间为35.68—45.58万元。作为发现神行的改款车型,发现运动版在外观和内饰部分均进行了较大的调整,并引入了48V轻混系统。

路虎发现运动版在外观设计上采用了发现家族最新的设计语言,相较于老款的发现神行更加年轻、运动。大灯组采用了熏黑处理,全新的LED日行灯造型独特,点亮后有着较高的辨识度。

虽然在整体的轮廓上沿用了发现神行的造型,但是细节处的设计确实能够给人焕然一新的感受。比如经过全新设计的尾灯组,就拥有非常不错的点亮效果。在车身颜色方面,发现运动版提供了雪山白、冰川白、火山黑、丹霞红和海湾蓝五种配色,还提供带有黑色车顶的超值升级包可供选择。

相较于外观的改变来说,发现运动版在内饰部分的改变可以说是翻天覆地的。老款发现神行上那个老气的内饰终于被更显档次的全新内饰所替换,12.3英寸的全液晶仪表10.2英寸的中控屏也让整个车内看起来更具科技感。

动力方面,发现运动版将搭载2.0T涡轮增压发动机,提供高低功率两种调校并配备48V轻混系统。其中,低功率版最大功率为200马力,最大扭矩320N·m;高功率版最大功率249马力,最大扭矩365N·m。传动系统部分将匹配一台9速自动变速器。此外,新车还将配备ATRS全地形进程控制系统,以提供更强的越野能力。