和埃尔法一样香,豪华舒适还不涨价!买它

在政府引导下,奶爸变得越来越多,所以在汽车市场中,迎来了MPV潮,风靡家庭用车和商务用车兼顾的别克GL8一直是家庭首选,原因有以下几点:

别克GL8一直都是合资品牌MPV阵营里的销冠,至今仍无人超越。为什么呢?首先,资历最老,同时也是最成熟的一款MPV。其次,产品定位准确,主要体现在了舒适和豪华的氛围营造上。既然有公商务属性,那么柔软的座椅和底盘、宽敞的乘坐空间,以及良好的NVH性能,就是公商务所必须要具备的素质。而别克GL8从一问世,就在这些方面下足了功夫,并赢得了市场的认可。

如今的GL8,不仅能胜任商务的职能,同时也能很好的满足多口之家的需求。当然了,除了继续秉承优异的舒适氛围,在设计和配置层面上也是与时俱进,在我看来,这台车大有B级轿车和中大型SUV结合体的意味。至于开起来的感受,你大可想象成就是一款主流中大型SUV开起来的感受,四平八稳,只不过呢,过于舒适和安静的特质很容易让你犯困。

面对市面上的竞争对手,它总能以笑应对挑战,这是征战市场十余年一点一点积累下来的自信。如果你正在考虑购买一款MPV,别克GL8很香。