高以翔女友遭受恶评“火葬场出道”,她一个动作低调回应

2月14日,演员高以翔的女友Bella苏湘涵在Instagram上晒出一张背影照片,照片中,Bella坐在副驾驶,坐在她身旁的男人手握方向盘。男方身上穿的花衬衫与之前参加《忘不了餐厅》综艺节目里面穿的一样,所以可以肯定的是,Bella旁边坐的人就是高以翔了。

高以翔已经离开我们几个月了,他突然离世给了高以翔父母以及女友沉重的打击,但是没想到,网络上处处都有黑粉,近日,有网友则在Bella的社交评论区留言称她“火葬场出道”等不善的话语,而在之前1月初时,Bella晒过几张风景照,并配文:“用心呼吸,感受当下”,就已经有黑粉恶意相向,称她“冒充”高以翔女友、晒照发文是在刻意炒作。

从高以翔事件以来,网络上对于此事都是各种争议不断,从最初指责浙江卫视的不作为等,到现在攻击高以翔女友Bella,可以想像网络上的不真实,所以,希望更多的网友不要被这种恶意裹挟了。

Bella对此不会去回应,但是粉丝纷纷为她维护,于是,她关闭了社交平台的评论功能,不想这些污言秽语影响生活以及情绪。

在高以翔离世后,女友Bella在她的社交账号的签名写道:“Whatever we are,you and I will always collide.(无论如何,我们终会相遇)”。据悉,高以翔要是没有离世,他与女友Bella会选择结婚,在之前两人早已订婚了,也见过家长了,然而,谁也没有想到会有这种意外。

高以翔离世后,女友也陪伴在高以翔家人身边,在今年的情人节,她没有了高以翔的陪伴,她在社交平台上的照片,也是为了怀念高以翔,是对高以翔的怀念与不舍的爱,在怀念的同时,她也没有开放评论区,看来也是不想让一些黑粉来影响他们之间以往的美好。