路虎发现运动版上市,这台国产版路虎能否成为你的菜?

昨天2月14是情人节,这也是我过得最安静祥和的一个情人节,跟节日相比, 汽车界也有了大动作, 奇瑞捷豹路虎 官方正式宣布,国产路虎发现运动版上市,官方售价为35.68-45.58万元,本次一共推出5款车型,一起来看看吧!

国产路虎发现运动版虽然属于中期改款车型,但是前脸变化还是很大的,前进气格栅这个斜度更加倾斜,看起来更具冲击力。大灯组整体造型进行了微调,看起来更加精致。两侧区域加入了C字型进气口,运动感爆棚!

发现运动版长宽高分别为4597mm×1904mm×1727mm,轴距达到了2741mm,空间方面还是非常不错的。轮圈做出了一定的改变,这种合金刀锋式轮圈的加入,让整台车进一步的增加了几分运动元素。

尾部来说,变化最大的地方就是尾灯组,尾灯造型看起来更加扁平,内部设计的也更加复杂,点亮后辨识度更高。唯一的遗憾就是取消了双边共双出的排气布局,而是采用了全新的隐藏式设计,这一点略显小气了。有的人说这样的设计更加精致,但是我的感觉就是运动版车型应该更加运动一些。车身颜色再次细分为雪山白、冰川白、火山黑、丹霞红、海湾蓝,而黑色车顶将成为超级选装包之一!

内饰相比老款车型来说,配置有了全新升级,全液晶仪表盘跟超大尺寸内嵌式中控屏的加入,科技感爆棚。而且新车增加了驾驶辅助系统,自适应巡航、碰撞预警制动、泊车辅助等功能,整体看起来更加高级。

值得一提的是新车全系标配了空气质量监测系统跟PM2.5雾霾净化系统。可以大幅度降低车内污染物,对于现在来说,这个配置实在是太贴心了!

空间来说,新车使用了7座布局,而且这个7座布局非常新潮实用,5+2布局设计,让内部空间变得更加灵活,想怎么坐就怎么坐,非常方便实用。

动力方面使用了一台2.0T发动机,并且加入了48V轻混系统,这台发动机分为高低功两个版本,最大功率分别为249马力、200马力,峰值扭矩为365牛米、320牛米,全系匹配一台9速自动变速箱,这个动力来说还是非常强悍的。作为路虎来说,越野才是它的最强项,新车配备了全地形进程控制系统,并且加入了路虎最新研发的“透视”系统,让越野变得更加简单!

怎么样?这台国产路虎符不符合您的胃口呢?