22岁徐娇穿低领毛衣秀性感锁骨,网友夸赞:人比花娇

2月15日一早,童星徐娇晒出三张照片,在梅花下拍美照,看到开的如此灿烂的梅花,人的心情都美了。

徐娇还分享了两张人比花娇的美照,徐娇穿着紫色毛衣和白色内搭,隐约可见挂在胸前的墨镜,徐娇也罕见秀出自己的好身材,皮肤白皙的她锁骨非常抢镜,留着飘逸的长发和当年的假小子完全不一样,曾经的假小子长大了。

徐娇拍照的角度非常赞,从下往上拍,手捂,发遮,完全看不见双下巴哟,非常专业,只能看到若隐若现的好身材,还有那性感的锁骨,徐娇已经蜕变成一个活脱脱的小美女了。

连网友都忍不住称赞“人比花娇”“都快认不得了 越长越漂亮了”“感觉你长大长开了呢,比以前更漂亮了”,在网友心中她还是荧幕上的那个小男孩,现在已经是大姑娘了。

星女郎徐娇今年22岁,她和周星驰拍摄《长江七号》出道,徐娇的男生形象深入人心,以至于许多人以为徐娇就是个小男生,现在的徐娇在国外进修,她喜欢研究汉服,拍摄了不少少女感满满的美照。

徐娇一直都像是个没长大的小女孩,殊不知现在的徐娇已经是大姑娘了,之前徐娇cos动漫《死亡游行》中女性要角的模样,顶着一头又黑又长的直发,露出难得一见的性感蛮腰,身材非常好。

徐娇身在国外不忘关心国内疫情,之前她积极在国外搜集医疗物资,但是心有余而力不足,最后徐娇只能尽自己所能捐款20万,小小年纪人美心善。

这些年徐娇和周星驰的关系也很好,私底下他们保持联络,徐娇选择专业也会联系周星驰,直呼周星驰爸爸,徐娇也是个懂得感恩的好女孩,祝福徐娇未来越来越好。